Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста растолковать сон.

Евгения Воскресенская Ученик (150), на голосовании 6 дней назад
Помогите понять к чему приснились эти три момента.
1. Я во сне отдала ключи от своей кв своей знакомой. К чему это?
2. У меня была подруга в риле очень давно я с ней не общ и не горю желанием. Но во сне мы общались и мой отец подружился с ее отцом и семьей. К чему это?
3. Моя бывшая подруга нашла телефон в школе на парте и подумала что он мой .Я по приколу ввела пароль от своего тел и он подошёл ,но когда я посмотрела данные я была в шоке .Потому что это мои данные с телефона ,но телефон не мой. И я решила оставить его себе. Потом начали собирать комитет шк по пропаже этого телефона и мол его потеряла маленькая девочка. И в итоге он остался у меня.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11503218) 1 месяц назад
Никакого пророчества этот сон не несёт.
Просто сонный бред.

Никакой аллегории, бытовой , детский сон.
А.П.Оракул (73549) 1 месяц назад
Детский лепет.
Сиреневая фея Высший разум (11503218) А.П., за собой смотри и не лезь в мои ответы.
Евгения ВоскресенскаяУченик (150) 1 месяц назад
Я так не считаю ,каждая деталь что то означает . Мне бывшая подруга никогда не снилась . Она же колдует на кладбищах откуда мне знать вдруг это предупреждение. Тем более ее семья с моей подружилась . Это странно.
Евгения Воскресенская Ученик (150) Евгения Воскресенская, + она телефон нашла какой то во сне и мне его отдала. И там мои данные. Вдруг в реальности она колдует на меня или вынюхивает инфу. Она меня почти ненавидит.
Евгения ВоскресенскаяУченик (150) 1 месяц назад
Дай бог вам так же помогут.)Как и вы мне. Сказав что это бред.↕️?
Сиреневая фея Высший разум (11503218) Евгения Воскресенская, ещё раз повторяю что это сонный бред и не более того, а за уши здесь умеют притягивать и по косточкам раскладывать, но сны толкуются от самого главного действия, а второстепенное это сюжет сна. Зачем спрашиваешь, если сама всё знаешь ?
- Просветленный (35234) 1 месяц назад
Подружитесь со знакомой, ваша интиатива будет....
Девушка появиться в вашей жизни, чем то похожая на бывшую подругу...(Имя, внешность, ситуация, то что напомнит вашу бывшую подругу)
Не очень хорошие отношения будут между вашими семьями ...
Похожие вопросы