Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где наша алкоголичка по кличке "туалетна вода"?, она же эмператрицца? А то чот скушшна стало.

***Despero*** Искусственный Интеллект (265045), на голосовании 1 неделю назад
Неужто в дурку с перепоем забрали?
Голосование за лучший ответ
Владислав Жук Мудрец (16768) 1 месяц назад
Здесь скучно? Да ладно... Целая куча текста напечатанного безмозглыми дурнями бесцельно, бездарно и беспардонно. Веселье сплошное.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 1 месяц назад
Наверное с больничного выписали.
***Despero***Искусственный Интеллект (265045) 1 месяц назад
Ага. И она пошла на работу, учить детей? Она вчера еще бухала
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) ***Despero***, Не знаю. Работала когда-то вместе с учителем- алкоголичкой. Как она вставала на работу, не представляю.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107082) 1 месяц назад
Это ты про Иду ссу ? )))
Сегодня с утра прибухнула, в 9.20 была , но её вопрос быстро снесли , а её саму может заблокировали?
Я как раз в это время чай на работе пила )
Так она же скоро новый акк создаст и будет снова здарова
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107082) ***Despero***, скоро новый создаст ? У нее тут их десятки . Я потом тебе пришлю скрины , это только те , которые 100% ее. Она их периодически сносит , когда мы находим ).
СветлАнк@Искусственный Интеллект (107082) 1 месяц назад
Недавно на один наткнулась, СолнцеЛуна, вроде так назывался. Там она писала про подселенца, как он её мучает до скрежета зубов . Что матери его подсадили, когда беременная была . И тд и тп. Аж жуть берет от той психиатрии.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265045) СветлАнк@, забудь это слово)))
Кулёма Искусственный Интеллект (143381) 1 месяц назад
В баню посадили. Интересно, за какой вопрос.)
Так новый же создаст
Кулёма Искусственный Интеллект (143381) ***Despero***, да все возможно.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201278) 1 месяц назад
В баню это хорошо! И попарится и вымоется
первый игрок Мыслитель (9114) 1 месяц назад
да и х.. бы с ней! столько важных вопросов!! вот у меня на утеплитель для труб (энергофлекс) грунт не ложится... и краска водная тоже! во где суть) а вы ту про ссу и подселенца)))
Я про поселенца не в курсе
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) ***Despero***, шизофрения, вторая сущность в одном теле. Считает, что в ней сидит демон?. Но это история всем психиатрам давно известная.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) 1 месяц назад
Скушна? Тут подобных полно, наслаждайся:
Уровень интеллекта идентичен.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 1 месяц назад
Это так просто не исчезнет , переоденется, корону нацепит и нарисуется, Да оно и так здесь шарится в размноженом виде???по вопросам идиотским видно, что "писатель" один
Похожие вопросы