Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие последующие действия будут если меня отправили к психиатру

Полина Миленко Ученик (42), на голосовании 3 месяца назад
классуха сказала мне идти к психиатру из за порезов и отдать ей результаты. что мне делать? какие вопросы там будут и как мне на них отвечать?
Голосование за лучший ответ
Александр Самойлов Гуру (4415) 4 месяца назад
хахахахахахха нефиг вены резать
ggnn xvbvggf Мастер (1052) 4 месяца назад
Если не хочешь в армию - говори что ты кон43ный
Полина МиленкоУченик (42) 4 месяца назад
я женщина
ggnn xvbvggf Мастер (1052) Полина Миленко, Тем более
влад =^ᴥ^= Мудрец (11022) 4 месяца назад
Сначала он попросит твои жалобы. Ты скажешь как есть и он решит нужно ли тебе амбулаторное лечение на дому или учёт в ПНД. А из за чего резался, если не секрет?
влад =^ᴥ^=Мудрец (11022) 4 месяца назад
Ой, резалась, извините
Полина Миленко Ученик (42) ๋, ничего страшного:)
я девушка, а р_залась из за того что меня оскорбляли и приследовали мысли мол, я никчемная
влад =^ᴥ^= Мудрец (11022) Полина Миленко, сочувствую, надеюсь психиатр правильно поймёт твои проблемы и назначит подходящее лечение. Просто от себя могу посоветовать - постарайся избегать этих мыслей, они могут привести рано или поздно к суициду, и знай, что ты уж точно не никчёмная как минимум потому что мне, как абсолютно незнакомому тебе человеку не всё равно на тебя и даже наоборот, как по мне это сильно - обращать свою внутреннюю боль на себя, занимаясь селфхармом, а не выплескивая негативные эмоции на посторонних невинных людей
Серёжа Искусственный Интеллект (118725) 4 месяца назад
Это вообще-то решается не с классухой, а с твоими родителями.
Спроси у них.
Leon Gribas Мастер (1108) 4 месяца назад
Если вас направили к психиатру, это обычно означает, что специалист, с которым вы изначально консультировались (будь то врач общей практики или психолог), считает, что вам понадобится более углублённая оценка вашего психического состояния или специализированное лечение. Вот что может произойти дальше:

Первичная консультация: Психиатр проведет с вами беседу, чтобы собрать анамнез, обсудить ваши текущие симптомы и общее самочувствие. Это может включать вопросы о вашем психическом и физическом здоровье, истории болезни, а также о любых проблемах, с которыми вы сталкиваетесь.

Диагностика: На основе собранной информации психиатр может поставить диагноз, если это необходимо. Это поможет определить, какой подход в лечении будет наиболее эффективным.

Назначение лечения: В зависимости от вашего состояния психиатр может предложить различные варианты лечения. Это может включать медикаментозную терапию, психотерапию или их комбинацию. Иногда может потребоваться дополнительное обследование или консультации с другими специалистами.

Последующее наблюдение: После первичной консультации может потребоваться несколько дополнительных встреч для мониторинга вашего состояния и корректировки лечения. Психиатр обсудит с вами план лечения и, если это необходимо, внесет в него изменения по мере вашего прогресса.

Поддержка и рекомендации: Психиатр может также дать рекомендации по образу жизни, советовать техники самопомощи или предложить программы поддержки, которые могут помочь в вашем восстановлении.

Важно помнить, что обращение к психиатру — это шаг на пути к заботе о вашем психическом здоровье, и это совершенно нормально искать помощь. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы, не стесняйтесь задавать их своему лечащему врачу.
а если до этого я вообще не ходила ни к психологу ни к таким врачам?
Похожие вопросы