Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с возвратом

Юлиана Ихласова Ученик (108), закрыт 1 день назад
Недавно купила с подругой места на фильм онлайн. Через время поняла что купила два места после чего вернула один билет. После того как я вернула билет в место возврата средств с меня списали деньги ещё раз. Обратилась в поддержку сказали "ждать возврата средств".
Вернут ли мне эти деньги?
Лучший ответ
Тимурк Хармлесс Знаток (259) 1 месяц назад
Ваша ситуация звучит как ошибка в процессе возврата, и, к сожалению, такие случаи могут случаться. Обычно, если вы вернули билет, то деньги должны быть возвращены на ваш счет. Однако, если с вас списали деньги повторно, это может быть связано с технической ошибкой.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. **Сохраните все документы**: Убедитесь, что у вас есть подтверждение возврата билета и любые сообщения от поддержки.

2. **Свяжитесь с поддержкой снова**: Объясните ситуацию более подробно и укажите, что с вас списали деньги повторно. Попросите уточнить, когда вы можете ожидать возврата.

3. **Проверьте сроки возврата**: Иногда возврат средств может занять несколько дней или даже недель, в зависимости от политики компании.

4. **Обратитесь в банк**: Если проблема не решается, вы можете обратиться в свой банк или платежную систему, чтобы выяснить, возможно ли оспорить списание.

В большинстве случаев, если вы действовали в соответствии с правилами возврата, вам должны вернуть деньги. Надеюсь, ваша ситуация разрешится быстро!
Остальные ответы
makc фролов Просветленный (29323) 1 месяц назад
Нет ,тупа обманули,мне так один узкоглазик с алии экспресс писал жди жди посылку так и не пришла а деньги ушли ..у них один ответ жди жди ..
Похожие вопросы