Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон?

Алина Гусева Ученик (105), на голосовании 6 дней назад
Приснилось,что сын стал рыбой...он был в ванной,рядом был пакет в котором была рыба(обычная речная)и эта руба стала перепрыгивать в тазик к сын и сын превратился в рыбу,мой отец аккуратно его вытащил(чтоб рыба не укусила или ещё что,они прям "липли" к ребенку )и мой ребенок стал обычным...пониманию ,что какая-то наркомания ,но что приснилось?
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42081) 1 месяц назад
К беременности)
Алина ГусеваУченик (105) 1 месяц назад
Да я одна уже года 2)
SANSARA Просветленный (42081) Алина Гусева, Всякое бывает), может встретите кого-то.. Или могут быть переживания за вашего ребенка.
Сиреневая фея Высший разум (11503248) 1 месяц назад
Ага, как рыба, так к беременности.
Кошка - враг, собака друг, а кровь к родственникам.

Не хотела тебе отвечать, мой ответ не понравится.
Можешь скрыть или, даже, удалить.
Но мы в интернете и может быть прочтут и задумаются, не все же такие примитивные...как те, кто здесь для баллов отвечают, не мудрствуя лукаво.

Это сон-предупреждение.

НЕ ЕШЬТЕ РЕЧНУЮ (особенно) РЫБУ .

Она вся заражена описторхозом.
Очень трудно диагностируется (в спец. клиниках).
Не поддаётся термической обработке.

Надеюсь, умеешь пользоваться поисковиком и узнаешь что это за заболевание. .
Елена Власова Искусственный Интеллект (180875) 1 месяц назад
Согласна с предыдущим ответом, сын приболеет возможно
- Просветленный (35234) 1 месяц назад
Ребенку прибыль будет сама в руки идти .. может бабушки с дедушками раскошеляться ....
Ну кстати,да,бабушка и дедушка дали денег малому,но сон мне приснился уже после этого
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209801) 1 месяц назад
достаточно почитать твои вопросы и понять что ищешь себе мужа, а значит у ребенка нет отца, его частично заменяет дед.. о том и сон..
Ну такое себе,дед его даже частично не заменяет)мы с сыном живём от моих родителей за 300км у них есть свой малолетний ребенок))там не до моего ребенка))
Логика конечно у вас есть,но я думаю то,что написали вы,я б и сама за уши могла притянуть)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209801) Алина Гусева, а ты думаешь что толкования про рыбу имеет смысл? самое тупое про беременность? ну допустим есть выражение "ни рыба ни мясо". это означает слабое развитие ребёнка.. ну а с твоим дополнением что у дедов свой ребёнок есть - это самое близкое тогда толкование..
Похожие вопросы