Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курс по трейдингу

Давид Сванидзе Ученик (66), на голосовании 6 дней назад
Какой реально годный курс посоветуете?Прям реально хороший.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Тюрин Знаток (285) 1 месяц назад
Покупай хамстеркоины не прогоришь отвечаю тебе
Algoleo Просветленный (33054) 1 месяц назад
Пиши в телеграм. С теми вводными что ты указал можно работать.
Air Оракул (57156) 1 месяц назад
Прям хороший - практика разметок на исторических графиках с годик каждый день.
никому я не нужен... Просветленный (22717) 1 месяц назад
К сожалению, я не могу рекомендовать конкретные курсы по трейдингу, так как не имею возможности проводить исследования или оценивать их качество. Однако, для выбора хорошего курса по трейдингу, рекомендуется обратить внимание на следующие критерии: 1. Репутация и отзывы: Просмотрите отзывы учеников, посмотрите рейтинги и рецензии о курсе. 2. Программа обучения: Убедитесь, что курс покрывает все основные аспекты трейдинга, включая анализ рынка, стратегии торговли, управление рисками и т.д. 3. Опыт преподавателей: Познакомьтесь с биографиями преподавателей, их опытом и достижениями в сфере трейдинга. 4. Доступность материалов: Убедитесь, что курс предоставляет доступ к актуальным материалам, видеоурокам, упражнениям и т.д. 5. Цена: Сравните стоимость курса с его содержанием и качеством, чтобы убедиться, что получаете соответствующее качество за свои деньги. При выборе курса по трейдингу важно провести тщательное исследование и выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим целям и уровню подготовки.
Skeleton Гуру (2785) 1 месяц назад
Судья Холден .Вы меня пугаете могу ли я пойти в церковь.
Владимир Мудрец (16348) 1 месяц назад
Александра эллера посмотри в ютубе и все. Это бесплатно
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
У брокера БКС есть хорошие курсы.
Shang Tsung Оракул (59763) 1 месяц назад
"Разумный инвестор"
"Алхимия Финансов"
"Капитал"
"Воспоминания биржевого спекулянта"
Найман - Малая энциклопедия трейдера
Нисон - Японские свечи
Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
Швагер - Теханализ
Так же могу много других посоветовать.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116303) 1 месяц назад
Трейдинг - прямой путь к убытку. Особенно для новичков!!! Тебе в уши зальют, а на уши повесят лапши...
Ныне мошня из укратопии перешла на приложухи в плеймаркете, под личиной АНАЛИТИК ИНВЕСТ и подобных... а ранее обзванивали после прохождения регистрации...
А. Шевченко Ученик (179) 2 недели назад
Исходя из своего опыта, посоветовал бы сначала бeсплaтный курс по волновому анализу https://89waves.ru/courses/trader/ пройти, это можно сделать в школе 89waves. Я его изучал, сейчас успешно применяю на практике. Так же проходил множество и других курсов, но на этом я больше всего получил ценных знаний.
Похожие вопросы