Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просят кого-то спросить

сергей шуточкин Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
Через всю жизнь несу один наверно феномен. Зачастую люди у меня лично не спрашивают но просят спросить кого-то. Почему так? Из-за чего? Да и зачем, ведь проще самому поинтересоваться а не играть в сломанный телефон
Голосование за лучший ответ
Тимофеевна Искусственный Интеллект (166520) 1 месяц назад
Просят вас спросить или про вас спросить? У меня такого не бывало
сергей шуточкинУченик (119) 1 месяц назад
Ну к примеру , человеку надо узнать сколько будет 2+2 и он вместо того чтоб спросить у меня просит узнать это у меня но через кого-то. Такое как с знакомыми так и тесть с тёщей просят жену( хотя мы видимся каждый день) , так и на работе
Тимофеевна Искусственный Интеллект (166520) сергей шуточкин, зачем такое интересно?
Олег Александрович Мудрец (10720) 1 месяц назад
Да вы Человек Оператор.. 237 соедините 236 ..
"Да Вы Рядом.... Заебади крикните в окно )))"
С начала код скажите...
lantana * Мудрец (16537) 1 месяц назад
Ничего необычного.
Просят тех, кто ближе с вами знаком, ваших друзей, родственников и т.д.
То есть, тех, кто с вами на короткой ноге.
сергей шуточкинУченик (119) 1 месяц назад
Ну а почему? Я ж не ручаюсь, и это не логично имея прямой доступ к человеку напрягать ещё кого-то. Что это, страх? Отвращение? Или ещё что
lantana * Мудрец (16537) зачем такие крайности... "страх", "отвращение", а может чувство неловкости... если вас это беспокоит, то дайте ответ на вопрос, напрямую тому, кто запрашивал ваш ответ, через кого-то. мне это безразлично, кто спросил, тому и ответила, необязательно напрямую меня спрашивать...
Похожие вопросы