Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если просыпаешься с утра в растрёпаной одежде и следами рук?

Любовь Палякина Ученик (97), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте, извините если это немного странный вопрос, но иногда я просыпаюсь со следами рук на своей коже причем они бывают в разных местах но в основном на шее, может это суккуб (инкуб)? Если, да, то подскажите как его изгнать?
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42003) 1 месяц назад
Лучше обратиться к врачу и проверить здоровье. Синяки изнеокуда это не очень хороший знак.
Любовь ПалякинаУченик (97) 1 месяц назад
Не синяки а именно следы рук...если честно мне страшно
SANSARA Просветленный (42003) Любовь Палякина, в любом случае тут без врача не обойтись. Лучше конечно сначала к терапевту обратиться, а там, если направление даст, то и к психиатру.
ℬальдемар Просветленный (34114) 1 месяц назад
Это одержимость.
Любовь ПалякинаУченик (97) 1 месяц назад
А можно самостоятельно из себя изгнать? Или нужно всё таки искать экзорциста?
ℬальдемар Просветленный (34114) Любовь Палякина, сперва обратитесь к психиатру. Может это на фоне психологических растройств. Потом в церквь обратитесь, а так постом и молитвой.
rocklobsta Оракул (64752) 1 месяц назад
Если еще деньги в кошельке появились то к проституции
- Просветленный (35191) 1 месяц назад
Это вы лежали на руке...и кисть отпечаталась на шее...просто отлежали и остались красные пятна ...
В разных местах....где была рука, во время сна, там и отпечатки ..
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
Сукуб и инкубов люди чувствуют, они невидимые ползают по ним ночью, пытаются управлять ими , остаются следы как от когтей кошки, хотя в доме нет кошки, иногда учат их магии, закидывают в астрал, обычно приходят к мальчикам или девочкам 12-13 лет. Самые сильные маги их ученики, в СССР за такими экстрасенсами с подселенцами охотились, если вас не обучает значит это пришло к вашему ребенку а вы просто ощущаете связь такое тоже бывает.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
я сплю иногда на животе и руки подкладываю под шею, голову, так удобнее, это раз.. а вообще сны могут быть разные на эту тему. мой дружбан душил билитершу в трамвае, а проснулся - оказалось удава своего в труханах душит.. и третье самое редкое в принципе могут душить. нужно сенса сильного искать чтобы просмотрел ситуацию..
Похожие вопросы