Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают сны?

Виталик Новик Профи (745), на голосовании 5 дней назад
Снятся сны 2 ночи подряд
Первую ночь мне снится сатана он стоит передо мной и вселяется в мое тело, я начинаю слышать в голове его мерзкий голос, он диктует мне условия, если не выполню то поплачусь и мне становилось тяжело от его влияния
Я начал говорить молитву, отче наш да придет царствие твое!
И сатана завизжал и начал отпускать меня со словами
Да придет царствие твое!

Второй сон в след ночь
Я лежу на своей кровати и вижу около своих ног какой то мужик в согнутой форме лежит спит, я этого мужика ногой с кровати столкнул он упал и что то побежало по комнате к выходу, потом ко мне вернулось и на кровать запрыгнул огромный полосатый серый кот. Он был бешенный и вцепился когтями мне в грудь, я почувствовал как его когти впиваются в меня и было больно.
Я думал он меня щас укусит и схватил его своей рукой за горло и начал душить, еще молитву начал читать отче наш! И все сильнее сжимаю руку, душу его
Вижу кот как будто перестает дышать, я отпустил руку он отцепился от меня и ушел
Щас ничего не снится
Что это было и к чему?)
Я человек верующий, часто хожу в храм и думаю может сатана пугает и переманить хочет
Прошу отвечать без шуток))
Голосование за лучший ответ
Светик Оракул (85311) 1 месяц назад
У тебя есть враги и ты их боишься.
Виталик НовикПрофи (745) 1 месяц назад
Это по сонику?)
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 месяц назад
К чему снится сатана ?

Если вам снился дьявол, постарайтесь доводить любой проект до конца, даже когда кажется, что успеха не добиться.

На второй сон тебе уже ответили.

Кошка враг, собака бы приснилась, то друг.

Простенько и примитивненько ... понять, правда ?
Но у меня нету врагов, я доброжелательный, спокойный человек, если и были то я никого не боялся
Сиреневая фея Высший разум (11502329) Виталик Новик, значит, сам сатана тебя посетил . Они сейчас (их трое) уже в истерике бьются и по головам людей летают и фокусы свои показывают...развлекаются... Так лучше ? Не хотела писать правду...горькую...но все скоро эту правду узнают...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
а ты думаешь что в храме куда ходишь есть Бог? религия сегодняшняя есть поклонение сатане - пить его кровь и есть его плоть - есть сатанинские ритуалы. поклонение прибитому гвоздями тоже черномагический ритуал.. здесь поганые сны часто снятся именно связанные с церковью.. да, ты доходился, что сатана стал приходить.. Бог Вездесущ и Он всегда с тобой, для этого никуда ходить не нужно! ты есть Его храм, а не строение какое то..
А как по другому верить?
Ведь слово Верю, должно делом подтверждаться)
Я стараюсь делать добрые дела и в храм хожу, а храм дом молитв в котором я прошу помощи у святых, без храма я бы испортился, мои молитвы, это и напоминание самому себе к кому я склонен))
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) Виталик Новик, Бог есть везде, даже когда ты сидишь на толчке. ты можешь разговаривать с ним где угодно, когда угодно. и Вера ничего общего с походом в какое то место не связана. это ты себя убеждаешь что там "святые"?! а что, именно в том месте они собрались? и кто тебе сказал что они святые? поповичи? самый главный Бог солнечной системы это солнце, а мать - планета земля. а им ты молишься, тем кто дал тебе жизнь, кров, еду?
Похожие вопросы