Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как говорить "я тебя люблю"?

Rittt Viu Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть младшая сестра. И она каждый раз достаёт родителей со своим "я тебя люблю" "мама, я тебя люблю" и если она обижается или её ругают она сразу "ты меня не любишь" отбоя от нее нет.. И вот родители мне однажды задают вопрос, почему она буквально на каждом шагу достаёт со своим люблю, а ты нам этого почти никогда не говоришь сама (в ответ не считается).
И действительно, я никогда такого сама не говорила.
Не знаю почему, но мне сложно так говорить, неловко или что то такое.. Это не говорит о том, что я не люблю, но я этого не говорю, скорее даже больше показываю своими поступками там..
Как избавиться от этого? Или это нормально?
Голосование за лучший ответ
R(o)n Мастер (1547) 1 месяц назад
Это нормально, ты не одна такая, твоё право признаваться в любви или нет.
Наточка Мудрец (14348) 1 месяц назад
Бывает, что кто любит, тот молчит и делает дела. А кто то эмоции выплескивает словами. Я где то в 16 лет подружке сказала, что я её люблю. Она сначала посмотрела на меня подозрительно, потом поняла, что я в хорошем смысле, обнялись. Сейчас своих детей приучаю говорить "люблю". Так приятно слышать "мам, я тебя люблю", хотя на деле наоборот.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16327) 1 месяц назад
Говори как и принято - СЛОВАМИ. Ты же ими НЕ пугаешь, а признаёшься в любви к родителям.
Не бойся их говорить, ведь даже сказав их всего-лишь единожды но искренне, они перевесят тысячу таких слов сказанных пОходя. :)
Похожие вопросы