Teslik
Ученик
(149),
на голосовании
1 неделю назад
В СССР, где росла моя мама, основой питания были углеводы и жиры, сейчас мама "стремится" к рациону, как у неё был раньше, то есть, вся наша еда-сплошные углеводы. Я уже ни раз говорила с мамой на тему того, что нам срочно нужно увеличивать белое в рационе. Я каждый раз объясняю его пользу, необходимость, и тот факт, что "углеводный живот" у 5/6 семьи. Мне 14, в 13 у меня была анорексия, любые изменения к более здоровому рационе мама не любит. Говорит, что я снова худею и категорически запрещает съесть, к примеру, творог(обожаю) вместо жирнющей свинины(ненавижу) на ужин. Смотря сейчас на себя в зеркало, мне очень не нравится, что питаясь хорошо я бы так плохо не выглядела. Как увеличить количество белка в день и как впрячь маму? Курицу есть каждый день возможности нет, творог она покупает ±6 раз в МЕСЯЦ!! зная, что я него обожаю. Мама плюс ко всему на фитнесс ходит, и то одним хлебом питается!
В школе есть психолог или педиатр. Расскажите о своей проблеме. окольными путями она должна поговорить с вашей мамой. У мамы есть человек которого она слушает, может через него?
Смотря сейчас на себя в зеркало, мне очень не нравится, что питаясь хорошо я бы так плохо не выглядела. Как увеличить количество белка в день и как впрячь маму? Курицу есть каждый день возможности нет, творог она покупает ±6 раз в МЕСЯЦ!! зная, что я него обожаю.
Мама плюс ко всему на фитнесс ходит, и то одним хлебом питается!