Голосование за лучший ответ
Хироки
Гуру
(4404)
1 месяц назад
У меня на мотоцикле 5 ти скоростная коробка. В удовольствие переключаю скорости при соответствующих оборотах на слух. На автомате ты не почувствуешь ощущения управления и владения транспортным средством. Смеюсь на теми кто сидит в автомате. Это средства без души. Выводы делать только вам.
Иван СычёвМастер (1890)
1 месяц назад
Так то да, но на механике далеко не каждый сможет ездить. На автомате любой сможет, потому как всё таки там машина дюжую часть управления выполняет за водителя.
Жека
Искусственный Интеллект
(124832)
1 месяц назад
Инструктор говорит тормозить, я беру и начинаю зачем-то разгоняться, и с перепугу отпускаю руль и поднимаю руки вверх
Этого на автомате конечно не будет?
Тебе лучше пешком ходить.
Иван СычёвМастер (1890)
1 месяц назад
Возможно и так, главное чтобы я это спустя его больше занятий больше потраченного времени и денег не осознал. Но на автомате было бы затормозить попроще, так что может быть я бы тогда не растерялся бы.
Сергей Исаков
Оракул
(93281)
1 месяц назад
Мало практики. Инструктор не добился автоматизма действия ваших рук и ног. По городу можно ездить, когда голова уже не думает о педалях. 15 часов это только начало , этого мало. После 50 часов учебы поговорим...А в том, что Вы вместо торможения разгоняетесь или руль бросаете и глаза закрываете инструктор не виноват. Это у Вас характер такой вредный. Садясь за руль меняйте характер на обычный водительский