Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не дано ездить на механике? Стоит ли переходить на автомат?

Иван Сычёв Мастер (1890), на голосовании 4 дня назад
15 занятий по ±2–2.5 часа и на 15-м у меня был первый выезд в город. Я делал такие ошибки, которые не сделал бы никто, вообще никто, даже пьяный, после стольких занятий на автодроме то. Инструктор говорит тормозить, я беру и начинаю зачем-то разгоняться, и с перепугу отпускаю руль и поднимаю руки вверх. А ещё я раза три при попытке переключить передачу с первой на вторую переключил на нейтраль. Я вообще не понимаю, как можно одновременно переключать передачи, работая педалями, следя за дорогой и руля машиной. Сложно. Думаю переходить на автомат, там проще в несколько раз.
Голосование за лучший ответ
Дамир Мустафин Мастер (1355) 1 месяц назад
Да, на автомате реально проще
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195761) 1 месяц назад
Лучше ездий на автобусе, это безопасно и для тебя и для остальных участников движения
Иван СычёвМастер (1890) 1 месяц назад
Да я так-то аккуратно езжу, правила знаю, просто с этими передачами и сцеплением главная проблема.
Иван Сычёв Мастер (1890) Иван Сычёв, да и на машине быстрее намного, это + пол часа сна перед работой/учебой
Артём Карелин Знаток (314) 1 месяц назад
Да, на автомате проще, главное чтобы он леворукий был. Движение то правосторонее
Хироки Гуру (4404) 1 месяц назад
У меня на мотоцикле 5 ти скоростная коробка. В удовольствие переключаю скорости при соответствующих оборотах на слух. На автомате ты не почувствуешь ощущения управления и владения транспортным средством. Смеюсь на теми кто сидит в автомате. Это средства без души. Выводы делать только вам.
Так то да, но на механике далеко не каждый сможет ездить. На автомате любой сможет, потому как всё таки там машина дюжую часть управления выполняет за водителя.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 1 месяц назад
Не знаю....по моему опыту сам учил несколько человек, даже блондинки через пару часов у меют уверенно трогаться на механике, чувствуют габариты, я даже из машины выходил, дальше сами они тренеровались
Жека Искусственный Интеллект (124832) 1 месяц назад
Инструктор говорит тормозить, я беру и начинаю зачем-то разгоняться, и с перепугу отпускаю руль и поднимаю руки вверх
Этого на автомате конечно не будет?
Тебе лучше пешком ходить.
Возможно и так, главное чтобы я это спустя его больше занятий больше потраченного времени и денег не осознал. Но на автомате было бы затормозить попроще, так что может быть я бы тогда не растерялся бы.
Жека Искусственный Интеллект (124832) Иван Сычёв, ?
Сергей Исаков Оракул (93281) 1 месяц назад
Мало практики. Инструктор не добился автоматизма действия ваших рук и ног. По городу можно ездить, когда голова уже не думает о педалях. 15 часов это только начало , этого мало. После 50 часов учебы поговорим...А в том, что Вы вместо торможения разгоняетесь или руль бросаете и глаза закрываете инструктор не виноват. Это у Вас характер такой вредный. Садясь за руль меняйте характер на обычный водительский
mimimamomy lala Ученик (120) 3 недели назад
сама учусь на шестерке брата ездить. это просто тихий ужас. очень неудобно, хотя со временем привыкаю, но знаю, что не смогу сдать экзамен по вождению на механике))
Похожие вопросы