Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите как перестать реветь из-за фигни

геля голубь Профи (613), на голосовании 1 неделю назад
в последнее время у меня случаются истерики из-за кромешной фигни, из разряда «получила 4 по алгебре». раньше никогда такого не было, чтоб прям крики визги сопли и слезы из-за оценок. каждый день со школы прихожу, просто реву и кричу в подушку. на прием к неврологу попаду только в ноябре, но есть ли другие способы перестать быть слишком категоричной к себе, не нервничать из-за фигни и не реветь как свинья резанная из-за малейшего стресса? 9 класс.
Голосование за лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (70303) 1 месяц назад
Сходи к психиатру и пропей курс антидепрессантов
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8907) 1 месяц назад
Перестать все близко к сердцу воспринимать.
Kentyxa Мудрец (13546) 1 месяц назад
Мне кажется что тебя просто ни кто не слышит,возможно не с кем поделится переживаниями если тебя выслушают у тебя все будет хорошо
геля голубьПрофи (613) 1 месяц назад
есть такое. я очень много вкладываю в свое образование и мне обидно, что бессонные ночи, про3банные нервы и потраченные деньги на репетиторов окупаются мне четверками
мне очень обидно, что учитель, видя, что я работаю, ставит мне 4 для мотивации, а тому, кто списывает-5 безоговорочно.
KentyxaМудрец (13546) 1 месяц назад
У меня так было с учительницей по географии она настроила против меня учителя по математике и русского
Помни ты доучишься и уйдешь
А они до конца жизни будут злыми вредными бабками которые компенсируют свои комплексы на вас
геля голубь Профи (613) Kentyxa, спасибо, мне легче?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 1 месяц назад
Сходить на исповедь в церковь...
было, бог не на моей стороне
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) геля голубь, вот сучара
Ирина Маратканова Профи (615) 1 месяц назад
считай до ста... пей таблетки пустырника
Похожие вопросы