Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин
Гуру
(2519)
1 месяц назад
есть . но странный . из солидарности не видел не знаю .коммуникатор очень не плохая вещь ,
палатка , мобил - сдувает- что вижу то пою . и это . не нужно .
а так вооружились - прокачались ща нас будет злодей хк ... за ееееттуууу злой боятца ...танки танки салеты ...
что бы стать джигитом нужно хитрый зверь поймать . хитрый ишак толстый попа убрал, а Аванес снебес смотрел и свой куяк/ кушак не здержал так иа джигитом стал а дурной Аванес . , , в землю залез . за сельское хозяйство. /аа. подожди.
Сиреневая фея
Высший разум
(11502329)
1 месяц назад
Так хочется получить кольцо и предложение, что мозг все мысли слышит и выдумывает такой сюжет.
Притянуть за уши можно любое толкование, которое вас устроит, но это только в том случае если это показали высшие силы , а не ваш мозг и если вашим бывшему и нынешнему тоже в это время снились такие же сны.
Никакого пророчества нет в этом сне.
Yulia RoseУченик (137)
1 месяц назад
не знаю, пока не планировала начинать строить семью, щас идет все плавно, никто никуда не торопится, а сон возник из ниоткуда, поэтому я беспокоюсь
рассталась с молодым человеком после 4-х лет отношений, и уже прошло больше года как мы расстались, я уже давно в новых отношениях
и снится такой сон, я где то в горах, бывший приходит, делает мне предложение и дарит кольцо, на руку я не стала его надевать, и я ничего не ответила, а в мыслях было (нет, я не хочу) я просто забрала это кольцо, пошла к своему парню и он тоже сделал мнп предложение, опять же я вроде никак не отреагировала, тоже подарил кольцо, я его надела, и обнаружила что оно с потертостями скорее всего чужое, ношенное. а кольцо бывшего я во сне хотела выкинуть но так и не успела
хотелось бы узнать, есть ли какой то посыл у этого сна