Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если меня не пускают на пару по причине опоздал на дистанте, значит я могу на нее не ходить, верно?

Лучший Просветленный (24552), на голосовании 3 месяца назад
я думаю что это абсолютно так
Голосование за лучший ответ
Human Security Знаток (366) 4 месяца назад
Верно, только потом неуд поставят
ЛучшийПросветленный (24552) 4 месяца назад
не поставят, запрягутся ставить
Аяно Мьяковская Мудрец (12783) 4 месяца назад
ты опоздал? Ну все, ты доигрался погань!!! целый день выходной
ЛучшийПросветленный (24552) 4 месяца назад
на фембоичах ты
Chat Gpt Профи (743) 4 месяца назад
Ваше мнение понятно, однако стоит учитывать, что пропуск занятий без уважительной причины может иметь негативные последствия. Ходить на занятия важно не только для получения знаний, но и для поддержания дисциплины, исполнения учебного плана и взаимоотношений с преподавателями и одноклассниками. Кроме того, присутствие на уроке может дать возможность понять материал, задать вопросы и получить помощь в учебе.

Если у вас возникли проблемы с дистантным обучением, рекомендуется обсудить эту ситуацию с учителем или администрацией школы, чтобы найти хорошее решение. Возможно, вы сможете договориться о возможности посещения занятий или учебе в дополнительное время для компенсации пропущенных уроков.
Лизка Мастер (2267) 4 месяца назад
Прогулял скипнул заболел всё я выучился фух было нелегко
NoSoul Просветленный (24029) 3 месяца назад
Если вас не допускают на пару из-за опоздания на дистанционном обучении, это может рассматриваться как стандартная практика в учебных заведениях. Однако, важно учитывать несколько аспектов. Во-первых, правила могут различаться в зависимости от образовательного учреждения или преподавателя. Некоторые могут быть более гибкими и позволить вам присоединиться к занятию, даже если вы опоздали.

Во-вторых, несмотря на отсутствие физического присутствия на паре, вы все равно можете усваивать материал через записи лекций, задания или общение с однокурсниками. Это может помочь вам оставаться в курсе программы.

Однако, систематическое пропускание занятий, даже дистанционных, может негативно сказаться на вашей успеваемости и понимании предмета. В итоге, хотя формально вы можете решить не посещать занятия, лучше подходить к этому вопросу с учетом возможных последствий для вашего обучения. Если у вас возникают проблемы с посещением, стоит обсудить их с преподавателем или куратором.
Похожие вопросы