Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете , существуют ли другие вселенные?

Артем Иванов Ученик (21), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Eduardo Мыслитель (5890) 1 месяц назад
фифти фифти. Ну я знаю, что нет космоса, но мы проживаем множество жизней одновременно(получается как вселенные, ну вселённые)
dziro termodernПросветленный (23134) 1 месяц назад
Чивоооо? Чиво ты там знаешь?
Владимир Козлов Оракул (68876) 1 месяц назад
До лампочки, мы и на Земле то разобраться не можем, покой хрен нам все это.
Валерий КомзараковПросветленный (35554) 1 месяц назад
Н а какой из миров земле?
Владимир Козлов Оракул (68876) Валерий Комзараков, планете Земля, являющейся смещенным Центром Вселенной.
Валерий Комзараков Просветленный (35554) 1 месяц назад
Есть вещи не имеющие однозначного значения, как физические так и ментальные.
  • То что для одного радость для другого горе,
  • что для одного еда для другого яд
  • что для одного хорошо для другого плохо
  • для одного жизнь для другого смерть
  • для одного родные для другого чужие,
  • для одного лево для другого право
  • для одного красота для другого уродство.
я не говорю уже о вещах и картинах на которых все видят разное или свое. Есть то о чем вы знаете, а есть то чего вам не расскажут и вы в жизни с этим не столкнетесь.
Даже обыкновенная точка и пустота для всех воспринимается по разному. Того чего нет можно описывать бесконечно и бльше того что есть. Есть отсутсвующие вещи, которые запускают процесс существования. Законы физики и логики это лишь субъективное решение закрытого мира, и этих вариаций бесконечно много. Даже ваша фантазия это мир вашей фантазии в которой вы решает как будут развиваться события и по каким правилам.
Разве что то мешает одними и темиже нейронами, тем же мозгом думать разные мысли и представлять разные миры? Нет, но эти миры разные и может ни когда не пересекуться своими вселенными. Так и наша реальлность как бы материалисты за нее не цеплялись - это лиш жестко фиксированная фантазия, законы которой мы сами себе не даем нарушать. Разум гораздо сложнее чем просто ваша личность и восприятие собственного "Я". есть механизмы в нем которые вам не подвласны с этой точки зрения.
INei Гуру (4236) 1 месяц назад
конечно, Творец бесконечен, поэтому вселенных и миров так же бесконечное количество и с каждым мгновением их становится все больше и больше
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213121) 1 месяц назад
... Мир = Вселенная едины как природное образование, но в силу ограниченности скорости взаимодействия вещественных масс скоростью света, людям для непосредственного наблюдения доступна лишь часть, фронт расширения которой под действием внутренне излучаемой энергии = половине скорости света... остальная часть Мира находится снаружи и в целом недоступна нам для оценки её масштабов...
... посредством сведений, получаемых с космических зондов, запущенных НАСА к границам Солнечной системы в конце 20 века, выяснилось, что из внешней части Мира доносятся примерно 15 раз в год сигналы о процессах там происходящих, величины которых превосходят полную массу-энергию (вычисленную по формуле ОТО А.Эйнштейна) наблюдаемой нами части Мира... гипотетически то даёт основания предполагать существование множества вселенных (т.наз. "Мультивселенной"), по масштабам массы-энергии сравнимых c нами наблюдаемой частью...(по публикациям в сети Интернет)... думаю...
Похожие вопросы