Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации

Стас Галкин Ученик (16), на голосовании 4 дня назад
Работодатель выплачиваем разную зарплату мне( я работаю год на фирме) и новеньким(работают месяца 2-4) хотя мы все троем операторы четверых разрядов , разница в авансе у нас: у меня 30 и новеньких 33. Хотя наоборот же должны закидывать человеку кто работают больше надбавки идти а тут наоборот получаю
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612516) 1 месяц назад
Всё просто: раз вы работаете за вашу зарплату, не требуете повышения и не увольняетесь - значит, вас всё устраивает. А раз вас всё устраивает, то и зарплату вам поднимать незачем.
Ann_DyxМыслитель (8729) 1 месяц назад
добавлю к первому ответу: малыши недавно устроились , по обновлённым правилам, а у вас стаж, когда вы начинали, были иные расценки, вот и все. Помог? Киньте пару к на 2200 7706 2701 5466
Dmitry Искусственный Интеллект (612516) Ann_Dyx, Кидаю пару к, ловите: к к
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Аванс не показатель! Нужно смотреть ВСЕ выплаты за месяц.
Maifat Ученик (197) 1 месяц назад
Нормальная мировая практика. Ты вообще не должен знать кто и сколько получает. Извини, но это колхозное мышление. Кто и за сколько себя продал- вот что важно.
no neim Оракул (59129) 1 месяц назад
значит новые работают продуктивнее. или в зарплату порлучат меньше и ваши зарплаты сравняются. никто не мешает тебе задать этот вопрос руководителю
Похожие вопросы