Мария Соколова
Оракул
(75637)
1 месяц назад
Родители тебя обязаны содержать до 18 лет и заботиться о твоём физическом и психологическом благополучии. Если бьют - имеешь право обратиться в полицию в отдел по делам несовершеннолетних, инспектор вызовет родителей и проведёт с ними беседу, если они херовые воспитатели и запугивают ребёнка. Бывает достаточно одной беседы и предупреждения.
Кстати, предупреди маму, что если ребёнка часто наказывают и он сильно переживает, это может в будущем сильно сократить его жизнь.
Kira .Ученик (154)
1 месяц назад
Ближайший отдел полиции в городе,я живу в поселке городского типа,а город очень далеко.Плюс это не в первый раз.Когда она увидела раны на моей руке от запястий до груди то она и вовсе душила меня говоря что я ее позорю
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144659)
1 месяц назад
Если примутся ОРАТЬ. изобрази страх и ужас и убегай от них. И иди в полицию, Не жалуйся, а просто просись переночевать у них. В полиции разберутся.
Kira .Ученик (154)
1 месяц назад
Я живу в поселке городского типа,тут нет отделений полиций, только в городе,а город очень далеко.Я так то дальше школы никогда никуда не ходила до сегодняшнего дня