Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать выгнала из дома

Kira . Ученик (154), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня после школы,в 14 я пошла гулять с подругой,оставив у нее свой портфель,а телефон у меня был отключен из-за 1% заряда.Когда я возвращалась с подругой домой,то мой брат в машине был у магазина.Все вышло так что он посадил меня в машину,наорал на меня и я увидела что сейчас уже 17:00.Он рассказал отцу и матери.Это ужас.Они вернуться с работы только через 30-40 минут и я боюсь что они меня выгонят из дома.Я правда не заметила что мы слишком долго гуляли,и скорее всего мама будет снова кричать и бить меня.Возможно я говорю это даже потому что мне хочется высказаться и что бы мне было не так страшно.Я очень боюсь и поэтому могу допускать ошибки.. пожалуйста помогите мне,что мне делать,я очень боюсь того что меня будут бить или выгонят из дома.При всем этом 14 мне только в следующем году.Я не знаю куда я пойду если меня выгонят.Все родственники живут в другой стране,а друзей почти нет . Пожалуйста что мне делать,как мне хотя бы не чувствовать боли от ударов матери и отца
Голосование за лучший ответ
Derek Degen Знаток (326) 1 месяц назад
на телефон доверия звони
Kira .Ученик (154) 1 месяц назад
И чо я им скажу? Типа 'меня выгнали из дома,приютите меня'?
Derek Degen Знаток (326) Kira ., совета попроси
Сим Ка Гуру (4849) 1 месяц назад
иди ко мне, могу приютить
Robot Fish Мыслитель (9394) 1 месяц назад
Зато в следующий раз...
Что в следующий раз?Меня уже выгоняли в 8 лет,но мне было страшно и я испугалась, поэтому пряталась за машиной отца и мне влетело ещё больше
Ирина Маратканова Профи (615) 1 месяц назад
извинись. пообещай так больше не делать
Думаешь это поможет?Я уже один раз когда мне было 9 лет и я не усмотрела за мясом которое варилось ,на меня кричали,а когда я извинилась то меня начали бить
Ирина МараткановаПрофи (615) 1 месяц назад
тебе еще ничего не сделали а ты паникуешь...
Kira . Ученик (154) Ирина Маратканова, она меня била даже просто за то что я была у подруги в гостях дома и мы мультики минут 10 максимум смотрели, поэтому я уже знаю что сейчас будет
Мария Соколова Оракул (75637) 1 месяц назад
Родители тебя обязаны содержать до 18 лет и заботиться о твоём физическом и психологическом благополучии. Если бьют - имеешь право обратиться в полицию в отдел по делам несовершеннолетних, инспектор вызовет родителей и проведёт с ними беседу, если они херовые воспитатели и запугивают ребёнка. Бывает достаточно одной беседы и предупреждения.
Кстати, предупреди маму, что если ребёнка часто наказывают и он сильно переживает, это может в будущем сильно сократить его жизнь.
Ближайший отдел полиции в городе,я живу в поселке городского типа,а город очень далеко.Плюс это не в первый раз.Когда она увидела раны на моей руке от запястий до груди то она и вовсе душила меня говоря что я ее позорю
Мария Соколова Оракул (75637) Kira ., в посёлке должен быть опорный пункт по-любому.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 1 месяц назад
Если примутся ОРАТЬ. изобрази страх и ужас и убегай от них. И иди в полицию, Не жалуйся, а просто просись переночевать у них. В полиции разберутся.
Я живу в поселке городского типа,тут нет отделений полиций, только в городе,а город очень далеко.Я так то дальше школы никогда никуда не ходила до сегодняшнего дня
Dream girl Оракул (81187) Kira ., ты сама провоцируешь и за это получаешь. Не ной теперь .
Dream girlОракул (81187) 1 месяц назад
В детдоме ей наверное будет лучше , да?
himselfFriend Просветленный (41774) 1 месяц назад
сообщить органам опеки вас определят в интернат а родителей лишат родительских прав
или в милицию
тел 911
или 02
no neim Оракул (59187) 1 месяц назад
об этом нужно думать тогда,когда пошла шарахаться после школы
Похожие вопросы