Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представим - после смерти все попадают в лучший мир... Как будет выглядеть лучший мир в который попадëшь ты?

Eὐψύχιος ° Гуру (3488), на голосовании 1 неделю назад
Как ты его видишь лично для себя?
Голосование за лучший ответ
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) 1 месяц назад
У меня будет лучше чем то про что написал тут ты. Я выполню то ради чего этот мир создавался. Я стану бессмертной душой. Я буду прибывать в истинном доме духа то есть вне материи. И мне будут доступны любые из миров.
Valge Naine Искусственный Интеллект (328484) 1 месяц назад
Ранняя золотая осень... неяркий свет... покой... и встреча с родными!
Уникум - Индивидуум Искусственный Интеллект (112248) 1 месяц назад
после смерти только лишь небытиё и ни чего и ни кого не существует... всё это религиозные сказки для фантазёров про загробную жизнь
Eὐψύχιος °Гуру (3488) 1 месяц назад
Нету смысла спорить, всë равно - когда кто-то из нас узнает, уже не выйдет вернуться и рассказать что там да как..
Уникум - Индивидуум Искусственный Интеллект (112248) Eὐψύχιος °, так что пока я живу в этом свете то не буду представлять что там да как
Ded@ M@gic Оракул (90108) 1 месяц назад
Да там всё так же будет, только мне не нужно будет рвать жопу ради денег. Ну или ещё лучше.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (149481) 1 месяц назад
После смерти нам уже ничего не светит. Всё лучшее мы можем увидеть только здесь.
Нанетта Мудрец (14502) 1 месяц назад
Порхаю по облакам и небу, которые переливаются всеми красками Вселенной
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90941) 1 месяц назад
Там будут пиво и мемы
Eὐψύχιος °Гуру (3488) 1 месяц назад
Так и тут есть!
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90941) Eὐψύχιος °, тут ещё лишняя фигня есть. Отвлекает. А там только концентрированное счастье
никому я не нужен... Просветленный (22806) 2 недели назад
Я просто умру и всё. То есть, для меня лучшим мир — смерть. Наконец-то я избавлюсь от самой главной боли — моя жизнь, но если такой опции нету, то я бы выбрал мир подстать для меня, конечно же.
Похожие вопросы