Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фаза/осознанные сны/астрал и т.д. с СДВГ

Dimon.ah Профи (759), на голосовании 4 дня назад
Сильно ли будет мешать СДВГ практике в фазе?
Голосование за лучший ответ
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
Я лично могу выйти в астрал и был там и через осознанные сны вы точно туда не попадете, осознанные сны это по сути фантазия- кино, а фантазия это просто картинка без движений. При неправильном упражнении осознанных снов у человека может резко повыситься давление и он может умереть, скорее всего люди садят сердце этим упражнением.
Dimon.ahПрофи (759) 1 месяц назад
Астрал = осознанный сон. Не надо выдумывать, пожалуйста
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) Dimon.ah, Астрал для меня это получения знаний на земле о которых я подумать бы не мог, интересно что для вас Астрал.
ИВАН МОЗГОВОЙГуру (4735) 1 месяц назад
Тогда давайте расскажите о своем выходе в астрал, а я о своем выходе в астрал вам будет интересно.
Dimon.ah Профи (759) ИВАН МОЗГОВОЙ, я использовал методику выхода в астрал через осознанный сон. Закрываешь глаза, думаешь про астрал, про выход из тела, а при открытии появляешься рядом со своим спящим телом, но уже в виде нематериального существа. Это и есть астрал, разве нет?
Можете с таким же успехом стать возле зеркала и долго не мерцая смотреть себе в глаза и ваше лицо будет манятся - детская игра. То что принимаете за астал просто фантазия. Астрал описан Пушкиным в Лукоморье "Там на неведомых дорожках, следы неведомых зверей" - человек и не подозревает что такое может быть. Мой выход в Астрал мне показали землю, как выглядит вселенная и где находится земля.
Какой смысл учиться этому годами , пользы от ваших осознанных снов ноль.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
а я не парюсь названиями, похрен.. и летал на другие планеты и делал все возможные феномены что можно придумать и нафантазировать.. в сумме я считаю такие сны 3Д симуляцией.. как в 3Д тренажере на земле. есть потуги самого человека, а программа симуляции в этом ему помогает.. ну и максимум что может быть,это символьно показана работа тела сновидения в тонких планах, с сурдопереводом для понимания физическим мозгом.
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) Иван Иванов, если хотите можем обсудить тему астрал, пишите свою почту или вк. Я своего мнения менять не буду упражнения осознанные сны, очень опасны для человека, высшие силы дают некоторым людям попадать в Астрал, но только, чтобы передать ему знания, а для развлечений туда не пускают. Астрал это духовная библиотека =посторонних туда не пускают.
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Люди с СДВГ могут испытывать трудности с концентрацией и вниманием, что может затруднить процесс осознания сновидений.
Однако это не значит, что вы не сможете развить навыки осознанных снов.
Возможно, потребуется больше времени и усилий для тренировки внимания и фокусировки.
Похожие вопросы