ИВАН МОЗГОВОЙ
Гуру
(4735)
1 месяц назад
Я лично могу выйти в астрал и был там и через осознанные сны вы точно туда не попадете, осознанные сны это по сути фантазия- кино, а фантазия это просто картинка без движений. При неправильном упражнении осознанных снов у человека может резко повыситься давление и он может умереть, скорее всего люди садят сердце этим упражнением.
ИВАН МОЗГОВОЙГуру (4735)
1 месяц назад
Тогда давайте расскажите о своем выходе в астрал, а я о своем выходе в астрал вам будет интересно.
ИВАН МОЗГОВОЙГуру (4735)
1 месяц назад
Можете с таким же успехом стать возле зеркала и долго не мерцая смотреть себе в глаза и ваше лицо будет манятся - детская игра. То что принимаете за астал просто фантазия. Астрал описан Пушкиным в Лукоморье "Там на неведомых дорожках, следы неведомых зверей" - человек и не подозревает что такое может быть. Мой выход в Астрал мне показали землю, как выглядит вселенная и где находится земля.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209740)
1 месяц назад
а я не парюсь названиями, похрен.. и летал на другие планеты и делал все возможные феномены что можно придумать и нафантазировать.. в сумме я считаю такие сны 3Д симуляцией.. как в 3Д тренажере на земле. есть потуги самого человека, а программа симуляции в этом ему помогает.. ну и максимум что может быть,это символьно показана работа тела сновидения в тонких планах, с сурдопереводом для понимания физическим мозгом.
golden39
Мастер
(2051)
1 месяц назад
Люди с СДВГ могут испытывать трудности с концентрацией и вниманием, что может затруднить процесс осознания сновидений.
Однако это не значит, что вы не сможете развить навыки осознанных снов.
Возможно, потребуется больше времени и усилий для тренировки внимания и фокусировки.