Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывший друг отправил/ подарил два букета цветов с запиской?

Olga Guzei Ученик (155), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте! Приснился сон в котором бывший отправил мне сначала один букет цветов, а потом я на своей кровати от него нашла второй букет цветов с открыткой/запиской, текст не помню, но было что-то написано вручную. Букеты красивые очень, цветы необыкновенные в оранжево-сиреневых тонах. Очень приятно было получит такую красоту.
Голосование за лучший ответ
мила мива Знаток (322) 1 месяц назад
Отражение текущих мыслей, впечатлений и/или воспоминаний о конкретном человеке, продолжение мыслей, грез о нем.
- Просветленный (35191) 1 месяц назад
Появиться в вашей жизни ещё...
Olga GuzeiУченик (155) 1 месяц назад
Спасибо за Ваши ответы на мои сны. Я думаю это скорее мое подсознание, снится переодически, но вот эти цветы два букета впервые. Еще снится моя «подруга из университета», не очень приятные ощущения во сне. В жизни я ее ловила на вранье, скрытности и конкуренции, так вот во сне ситуации в которых чувствую это еще острее. Думаю, надо призадуматься. Уже три сна были с ней не очень приятных.
- Просветленный (35191) Olga Guzei, нужно анализировать сны внимательнее... Потому что трудно отличить страхи, от того что мозг видит и анализирует, а человек не замечает.... Не ошибитесь, а то наедите на подругу просто так ....)))
А.П. Оракул (73544) 1 месяц назад
Сама себе подарила. Только притворившись мужчиной. Радуйся.
Olga GuzeiУченик (155) 1 месяц назад
Нет в этом необходимости!
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Получение букета от бывшего друга может указывать на то, что вы испытываете ностальгию по прошлым отношениям или чувствуете, что не завершили некоторые эмоциональные моменты.
Это может быть связано с желанием восстановить связь или просто воспоминания о приятных моментах.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
сны про Других Не говорят.. либо ты вспоминаешь приятные прошлые моменты (секс + некая духовная близость) либо наоборот жалеешь что такого не было..
SANSARA Просветленный (42003) 1 месяц назад
Лиловый маленький шафран,
Растущий у обочины,
Похож на небо знойных стран
И на дыханье ночи.
В его окраске зоревой,
Осенней, запоздалой,
Восторг сменяется тоской,
Тоска — восторгом алым.
Шафран пытается гореть,
А кажется поблеклым,
Так угли продолжают тлеть,
Присыпанные пеплом.
По-моему стихи передают весь глубокий смысл цветов и их оттенков.

Нужно определиться кто "друг", а кто "враг". (Записка)
Похожие вопросы