Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей купить аниме фигурку

Лиза Петрова Ученик (149), на голосовании 1 неделю назад
В общем я хочу коллекционировать аниме фигурки. Живу в поселке, из магазинов только пятерочка, купить негде. Хочу заказать на Вайлдберрисе, но нет карты. И мой акк привязан к родителям, у нас общий список купленных вещей. Родители вообще против аниме, и фигурок тем более. Говорят что фигуркам цена 20 рублей...
Голосование за лучший ответ
Щагол Гуру (2656) 1 месяц назад
Покажи бате что купишь фигурку милфы, а маме покажи что купишь фигурку качка мужика, а сам купи то что надо
Татьяна Шеховцова Высший разум (520960) 1 месяц назад
Научись их делать самостоятельно. Глина для лепки, акриловые краски, и вперёд
￶ ￶ ‍ ￶ Гуру (3164) 1 месяц назад
втф это обычные мультики, ну я хз уговори купить 1-2 фигурки на праздник какой нибудь важный
lenka_0lg1m5ka Ученик (167) 1 месяц назад
Сначала надо IQ купить
просто караул Мыслитель (5688) 1 месяц назад
чего там уговаривать,проси папу чтоб купил,он если не подкаблучное сыкло ни в чём ребёнку не откажет.
Neo Просветленный (45436) 1 месяц назад
В обмен на хорошую учебу, изучение языка и т.д.
Артстериус Знаток (325) 2 недели назад
Родители о тебе заботятся.
Да это лишняя трата денег и эти фигурки хоть и завлекательно собирать, коллекционировать, но за ними отдельный уход и плюсом источники пыли.

Проведи с ними разговор: Почему тебя так тяготит. Почему эти фигурки должны быть у тебя на полках? Как они украсят твою комнату? Есть ли друзья в посёлке которые также этим интересуются?
Ты стример, показываешь себя на видеоблогах? Если уж да то тут и повод украшать свой вид интерьера комнаты на веб камеру.
Похожие вопросы