Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчим ненавидит меня....

Александр Хлебов Профи (674), на голосовании 1 неделю назад
У меня произошла сегодня ситуация: моя мать беременна от 3 супруга. Я совершил мелкую пакость в школе. Теперь отчим ненавидит меня и скрывает это нейтрально. Мама тоже изменилась и жёстко отругала. Я боюсь жить в своей семье
Голосование за лучший ответ
_save__me Мастер (1102) 1 месяц назад
смотря сколько тебе лет, если ещё школьник, то перетерпеть как-нибудь, а потом либо образование получать, либо работать или вообще бизнес заделать и съехать
леди Профи (608) 1 месяц назад
У тебя есть еще взрослые с которыми можно поговорить или они как-то могут повлиять на ситуацию в семье?

Мама тебя никогда не бросит, она тебя любит
Александр ХлебовПрофи (674) 1 месяц назад
Я не думаю что она меня любит....
леди Профи (608) Александр Хлебов, как она проявляет нелюбовь? Что на делает? Что говорит тебе? Ты в безопасности? К сожалению, пока ты несовершеннолетний, нужно терпеть
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128265) 1 месяц назад
А наладить отношения с отчимом пытался? Почаще с добротой попробуй к нему обращаться, и проси советов почаще. Если он будет чувствовать себя нужным тебе, то автоматически станет твоим близким человеком. Сам не заметишь, как отношения наладятся.
Александр ХлебовПрофи (674) 1 месяц назад
Все сука 8 лет он тиранил меня. (мне сейчас 14) друзей нету(((
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128265) Александр Хлебов, Друзей найти можно, а отчиму дать пзды. Вместе с друзьями.
Похожие вопросы