Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос морального жизни и смерти

Александр Пучков Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Меня зовут александр. Мой друг по имени Паша сфоткал мою подругу под юбку год 2 назад. Мы втроем дружем достаточно давно уже лет 6-7. Паша не чувствует никаких любовных чувств к ней. Он сфоткал ее чтобы чисто поиздеваться над ней и распространить фотки под юбку. Сама Олежа не знает про то что ее сфоткали. Стоить ли рассказать про это ей? Меня гложить то что я не рассказал ей это. Так как единственные кто увидел эту фотку я и 3-4 человека. Никто не просил эту фотку . Он взят и сам показал это нам и скинул в личные чаты. Я чувствую лишь вину в том что не рассказал ей о том что над ней не прямо сексуально домогались. Я хотел рассмотреть ситацию за и против. Но если бы вместо нее была моя сестра или жена то если бы их сфоткали и не рассказали как бы я чувствовал себя? Как лучше поступить?
Голосование за лучший ответ
Шипачева Наталья Мастер (2384) 1 месяц назад
Уничтожь эти фото!
Как? Придумай!
Александр ПучковУченик (93) 1 месяц назад
Проблема не в том что я увидел. Проблема в том что не рассказал чтоли? Как тебе скзаать то. Держу в секрете?
Шипачева Наталья Мастер (2384) Александр Пучков, факт свершился. Но ТЫ ПОНЯЛ ЭТО УЖЕ ОТЛИЧНО. Сказать ей об этом, или не говорить это твое решение. Поступи, как совесть велит
Серёжа Искусственный Интеллект (117806) 1 месяц назад
Мой совет, не лезь во всё это.
Видел и видел, эту тему хуже будет поднимать, чем оставить как есть.
Похожие вопросы