Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы вы жить вечно

Герман Ястребов Знаток (283), на голосовании 1 неделю назад
Лично мне очень бы хотелось. Понимаю что многие вещи наскучат и жизнь будет уже не такая, но лично мне было бы плевать если я жил вечно со своими родными и любимой. Очень хочу послушать мнение других людей на эту тему
Голосование за лучший ответ
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104550) 1 месяц назад
Я бы тоже хотела. Можно столько занятий себе найти, что ничуть не будет скучно
Герман ЯстребовЗнаток (283) 1 месяц назад
Ну не знаю по поводу дел). Чем 100 тыс лет заниматься то можно. Просто так по мне лучше ощутить эту вечность нежели потерять возможность что-то чувствовать, а если ещё рядом будут близкие, то такая жизнь настоящее блаженство.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104550) Герман Ястребов, было бы так ведешь зож, никого не обижаешь, ответственно относишься к тому, что делаешь - результат не болеешь, не стареешь. Косячишь - уровень здоровья падает
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) 1 месяц назад
Ну во-первых я уже вечный, вопрос только в том с каким статусом уйду.
Герман ЯстребовЗнаток (283) 1 месяц назад
Рад за вас
самарский сергей Мудрец (11182) 1 месяц назад
И хочу и стараюсь все делать для этого....
Православный Кот-Инквизитор Гуру (3080) 1 месяц назад
Если ты будешь жить счастливо и с Богом, то эта жизнь никогда не надоест, потому что любовь с богом бесконечна.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
Уже как то высказывался на эту тему. Вот представь себе компьютерные игры в 3000 году. Не будет никаких мониторов, клавиатуры, геймпада. Это будет виртуальная реальность с полным погружением всеми органами чувств. Как в очень реалистичном сне. А самая крутая фишка, за которую придется доплачивать большие деньги - блокировка памяти о том, кто ты такой. Чтобы достичь максимальной степени погружения в мир игры. Но, естественно, ты перед погружением в эту виртуальную реальность ставишь таймер, через сколько тебя разбудить и вернуть в реальный мир. А теперь представь, что ты каким то чудом смог внутри виртуальной реальности хакнуть систему и остановить таймер. Ты бессмертен в игровом мире. Но ты сам себе заблокировал память о том, кто ты и что это вообще то игра. Ты всего лишь хотел развлечься, а теперь ты в ловушке...
Анастасия Коржова Профи (605) 6 дней назад
Только это и имеет смысл. Так как иначе окончательное и безвозвратное не существование.
Если устанете, есть лекарства. Или отдых.
А если сгинуть то не вернешься.

Нужно всеми силами собраться и успеть создать, научным путём.
Похожие вопросы