Голосование за лучший ответ
ЕЖУЛЯ
Искусственный Интеллект
(104550)
1 месяц назад
Я бы тоже хотела. Можно столько занятий себе найти, что ничуть не будет скучно
Герман ЯстребовЗнаток (283)
1 месяц назад
Ну не знаю по поводу дел). Чем 100 тыс лет заниматься то можно. Просто так по мне лучше ощутить эту вечность нежели потерять возможность что-то чувствовать, а если ещё рядом будут близкие, то такая жизнь настоящее блаженство.
Дмитрий Ярило
Мыслитель
(9058)
1 месяц назад
Уже как то высказывался на эту тему. Вот представь себе компьютерные игры в 3000 году. Не будет никаких мониторов, клавиатуры, геймпада. Это будет виртуальная реальность с полным погружением всеми органами чувств. Как в очень реалистичном сне. А самая крутая фишка, за которую придется доплачивать большие деньги - блокировка памяти о том, кто ты такой. Чтобы достичь максимальной степени погружения в мир игры. Но, естественно, ты перед погружением в эту виртуальную реальность ставишь таймер, через сколько тебя разбудить и вернуть в реальный мир. А теперь представь, что ты каким то чудом смог внутри виртуальной реальности хакнуть систему и остановить таймер. Ты бессмертен в игровом мире. Но ты сам себе заблокировал память о том, кто ты и что это вообще то игра. Ты всего лишь хотел развлечься, а теперь ты в ловушке...
Анастасия Коржова
Профи
(605)
6 дней назад
Только это и имеет смысл. Так как иначе окончательное и безвозвратное не существование.
Если устанете, есть лекарства. Или отдых.
А если сгинуть то не вернешься.
Нужно всеми силами собраться и успеть создать, научным путём.