оп Оп
Ученик
(196)
1 месяц назад
Лично у классухи спрашивай, в 7 классе попробуй решить что-то сама, без матери. Да и не важно это, главное чтобы оценки за это не занижала
no neim
Оракул
(59187)
1 месяц назад
странная ты. выёживаешься, нарушаешь дресскод, демонстритуешь неуважение к классной не выполняя её требований, при этом она должна тебя любить, а если не любит, то мама должна заставить её тебя залюбить!у тебя в голове вазилин? Может , начнёшь с себя? как минимум выполнять предписанные нормы и правила, а потом раскатывать губу на уважение и любовь со стороны классной7
Алиса ВолковаУченик (99)
1 месяц назад
она ко мне стала плохо относится когда и я не нарушала форму, я форму начала нарушать ТОК В ЭТОМ ГОДУ! . А ты тут нормально пиши, а не с наездом, не на рынке ведь
Алиса ВолковаУченик (99)
1 месяц назад
И Я НЕ ПРОШУ ЕЁ МЕНЯ ЛЮБИТЬ, пусть относится ко мне нормально, мне этого хватит. И какой на...р вазелин? Даже неправильно написали.. Я где то писала что хочу чтобы она меня любила? Я просто прошу ко мне относиться как ко всем, И УЧИТЕЛЬ ОБЯЗАН ВСЕХ ЛЮБИТЬ ОДИНАКОВО!! И лучше бы совет дали, а не написали х...рню какую то. И как вы написали, что я какие то там нормы не выполняю? Я дз делаю, основном хожу в форме, словами нецензурной браньи я в школе не использую. Что ещё я должна сделать чтобы эта не приставала ко мне? Сальтуху сделать или что?!
no neimОракул (59187)
1 месяц назад
ты туповатая... твои слова: учитель бязан всех любить одинаково. это не про то, что она тебя ДОЛЖНА любить наровне СО ВСЕМИ? ты смысл слов вообще непонимаешь. всё, от вали от меня, с тупыми общаться,как с камном рядом стоять, кроме отвращения никаких эмоций не вызывает. ей твои разочарования на хрен не сдались, ты для нее работа. и вас, таких своеобразных,как го...вн....а за баней. делать тебе только одно- рефлекировать учиться. иначе всю жизнь будешь ножкоцй топать и требовать,чтоб тебя любили одинаково со всеми, при этом будучи гамном