Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко мне плохо относится классуха, но мать НИЧЕГО не делает, говоря что она норм ко мне относится и я всё это придумала ?

Алиса Волкова Ученик (99), на голосовании 6 дней назад
Короче я сейчас в 7 классе, и плохо относится ко мне начала она с середины класса 5.И моя классуха именно меня ругает на форму, за ещё что-то. Именно ко мне она плохо относится и пристаёт к каждой фигне. У нас не по форме ходят человека 5, НО ИМ ОНА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, а именно когда я пришла не по форме именно тогда она ко мне пристала со словами почему я не по форме и было ещё много ситуаций где она именно мне говорит ъотя это многое не сделали. Я маме говорю про это, но она это отвергает, со словами что я типо всё придумала и нормально она ко мне относится.. Честно я не знаю что мне делать, мне даже 14 нету
Голосование за лучший ответ
Узник Терезии Мастер (1125) 1 месяц назад
Дай ей 300 рублей и все наладится
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 месяц назад
Переходный возраст начался
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
Вы в школу учиться ходите.Всё остальное вторично( и даже больше).Отношение учителей в том числе.
Алиса ВолковаУченик (99) 1 месяц назад
а как мне учится в школе, если ко мне постоянно она пристаёт, желания нету ходить на её уроки
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
К вам не пристают, а делают замечания .И не на уроках.Не ходите--вам же и хуже.
Алиса Волкова Ученик (99) ЛиНик, Она именно пристаёт. Она меня ругала за белую кофту (не знаю как её можно назвать), пока другие в джинсах ходят, хотя когда я пришла в них, она только мне сказала. И "замечания" она мне делает именно на уроке при всех.
оп Оп Ученик (196) 1 месяц назад
Лично у классухи спрашивай, в 7 классе попробуй решить что-то сама, без матери. Да и не важно это, главное чтобы оценки за это не занижала
она на меня наедет как обычно, и ещё хуже начнёт относится 100%
vladimir bruder Просветленный (22188) 1 месяц назад
Насрать всем сторонам конфликта под дверь ,накрыть газетой и поджечь.
первый игрок Мыслитель (9108) 1 месяц назад
назови 3 причины , что б тебя любить.
3 причины - что б любить и уважать учителя.
А почему я должна называть причины почему я должна её и меня любить? Она учительница и обязана ко всем ОДИНАКОВО ОТНОСИТЬСЯ, а не только отличникам попу целовать, а других в ежовых перчатках держать.
первый игрок Мыслитель (9108) Алиса Волкова, она человек. и ничего человеческое ей не чуждо. если ты какафка - то и отношение такое же.
no neim Оракул (59187) 1 месяц назад
странная ты. выёживаешься, нарушаешь дресскод, демонстритуешь неуважение к классной не выполняя её требований, при этом она должна тебя любить, а если не любит, то мама должна заставить её тебя залюбить!у тебя в голове вазилин? Может , начнёшь с себя? как минимум выполнять предписанные нормы и правила, а потом раскатывать губу на уважение и любовь со стороны классной7
она ко мне стала плохо относится когда и я не нарушала форму, я форму начала нарушать ТОК В ЭТОМ ГОДУ! . А ты тут нормально пиши, а не с наездом, не на рынке ведь
И Я НЕ ПРОШУ ЕЁ МЕНЯ ЛЮБИТЬ, пусть относится ко мне нормально, мне этого хватит. И какой на...р вазелин? Даже неправильно написали.. Я где то писала что хочу чтобы она меня любила? Я просто прошу ко мне относиться как ко всем, И УЧИТЕЛЬ ОБЯЗАН ВСЕХ ЛЮБИТЬ ОДИНАКОВО!! И лучше бы совет дали, а не написали х...рню какую то. И как вы написали, что я какие то там нормы не выполняю? Я дз делаю, основном хожу в форме, словами нецензурной браньи я в школе не использую. Что ещё я должна сделать чтобы эта не приставала ко мне? Сальтуху сделать или что?!
no neim Оракул (59187) Алиса Волкова, прикинь, учитель вообще не обязан никого любить, даже членов своей семьи. её отношение к тебе-это зеркальное отношение твоего отношения к ней. когда ученик плюёт на учителя учитель вытирается, когда учитель плюёт на ученика ученик захлёбывается. ты сама сделала всё, чтобы к тебе плохо относились и продолжаешь бычить . ты по слабоумию не можешь анализировать и себе признаться,что козлила и спровоцировало такое отношение к себе. ну продолжай в том же духе и жди, пока на ровном месте кто-то заставит учителя тебя любить))) учись принимать и обрабатывать даже ту инфу, которая тебе не нравится и кажется несправедливой. умные всегда сомневаются , а дураки всегда уверены в своей правоте
no neimОракул (59187) 1 месяц назад
ты туповатая... твои слова: учитель бязан всех любить одинаково. это не про то, что она тебя ДОЛЖНА любить наровне СО ВСЕМИ? ты смысл слов вообще непонимаешь. всё, от вали от меня, с тупыми общаться,как с камном рядом стоять, кроме отвращения никаких эмоций не вызывает. ей твои разочарования на хрен не сдались, ты для нее работа. и вас, таких своеобразных,как го...вн....а за баней. делать тебе только одно- рефлекировать учиться. иначе всю жизнь будешь ножкоцй топать и требовать,чтоб тебя любили одинаково со всеми, при этом будучи гамном
Похожие вопросы