Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит этот сон??Про зубы, Мне очень страшно ,

кэтрин873 Ученик (101), на голосовании 4 дня назад
Мне приснилось что у меня выпало несколько зубов без крови ,а остальные шатались
Я смотрела на себя в зеркало и видела что их нет все как в реальности
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42003) 1 месяц назад
Общаться с кем-то перестанешь, а с остальными шаткие отношения будут.
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 месяц назад
По статистике, сны о выпадающих зубах – одни из самых распространённых. Согласно сонникам, в большинстве случаев они предвещают потерю, надвигающуюся опасность, беду или даже смерть.

По науке :

Однозначного ответа нет и быть не может потому, что сонники придумывают люди, а не высшие силы спустили с небес для толкования для чего они показывают сны, для каких пророчеств.

У вас молочные зубы выпали в детстве ?
Вы были в ужасе, а это стресс.
Боялись что все выпадут и будете без зубов совсем.
Страх это мозг запомнил и показывает вам, а это называется пост-стрессовый синдром.
.
ПОСТСТРЕССОВЫЙ СИНДРОМ

https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/
Марина М. Искусственный Интеллект (231980) 1 месяц назад
Ничего страшного для вас.Если без крови и без боли-просто новости про чьи то смерти и болезни.Или услышите,или увидите.Но это будет не родня,а посторонние люди.
Амазонка Мыслитель (6609) 1 месяц назад
Забы - это наше умение воспринимать и "перерабатывать" информацию, защищать себя, отстаивать свои границы, и также это наш внешний вид и умение коммуникации. Может кото-то сделал вам замечание или оскорбил. Такую информацию сложно принять и переработать, она нарушает личные границы и подрывает самооценку, и далее спадает уверенность в себе (остальные зубы шатались). То, что вы видели такое же отражение в зеркале - это сигнал того, что, возможно, вы сами так о себе думаете. Т.е., мало ли кто что говорит. Самое важное это то, что я сам(а) о себе думаю. Вот об этом сон.
- Просветленный (35191) 1 месяц назад
Перемена в жизни, которая уберёт из вашей жизни, что уже отжило и не нужное... каких-то людей, ситуации...
И покажет, что ещё нужно убрать...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
всё в твоей памяти, как реал, так и фантазии..
Похожие вопросы