Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Временная регистрация проживания детей в г. Москва

Читер Читеров Ученик (187), на голосовании 4 дня назад
Бывшая супруга с нашими двумя несовершеннолетними детьми проживает в Москве. Звонит на днях и просит прислать моё фото паспорта, типа якобы для оформления временной регистрации через гос услуги. ВОПРОС! Правда ли, мои паспортные нужны для этой цели? Или...тут что то кроется подозрительное? И в каком случае вообще нужны мои паспортные данные в виде фото в цветном варианте.Именно в цветном варианте (отправил копию в черно белом исполнении, а она сказала что именно цветная фотография нужна).
Голосование за лучший ответ
Karpov Мыслитель (7074) 1 месяц назад
пошли её нах ...
Читер ЧитеровУченик (187) 1 месяц назад
))))) с радостью!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиНик Искусственный Интеллект (218927) 1 месяц назад
Ни в каком.Тем более, вы в разводе.
Я так понял...что ей надо фото монго паспорта для других..тёмных делишек???))) может типа...оформления кредита как доверенное лицо? Или даже...как в инете прочёл... для своего банкротства, т.к имеем общий дом (ещё не поделённый)
ЛиНикИскусственный Интеллект (218927) 1 месяц назад
Ну для светлых точно не нужен. А дом поделите--чего ждёте?
дом почему не делим? нууу... благородный Олень)))) забирай, мне ни чего надо..
ЛиНикИскусственный Интеллект (218927) 1 месяц назад
Так всё равно там половина ваша.... Пусть вашей будет документально.Вдруг жене в голову чего взбредёт.... А у вас два ребёнка.
Спасибо Вам за ответ!) Вы хороший собеседник!!! Я тут подумал.. позвоню ка я на горячую линию МФС, спрошу у них...что до как.
Manera Просветленный (40912) 1 месяц назад
если заявления о временой регистрации подает один законный представитель, то не требуется паспорт второго. нужен только его паспорт, ну, и другие доки. можно вообще ребенку до 14 лет сделать временную регистрацию на госах онлайн, все придет в личный кабинет, никуда не надо ходить. так что, скорее всего, кое-кто мухлюет. )
дык она и говорит что хочет сделать эту процедуру через гос услуги, и якобы так требуется фото моего паспорта.
Manera Просветленный (40912) Читер Читеров, нет. Это не требуется.
Похожие вопросы