Голосование за лучший ответ
max
Оракул
(86445)
1 месяц назад
Человек царь.
Он сам волен выбирать себе предназначение.
Большинство других существ этого права лишены.
Так что не прощелкайте свою судьбу.
Выберешь плохое - таким твое предназначение и будет.
Владимир Разуваев
Оракул
(50344)
1 месяц назад
Для познания материи.Чтобы этот процесс был более эффективным идет постоянная работа над совершением собственной структуры и физичекой и духовной. Информация познания передается Разуму её создавшему.
Вадим Шляхов
Мудрец
(11410)
1 месяц назад
Если чел. умирает . то с ним умрет и его предназначение (смысл) .
Потому что смысл жизни в самой жизни , ты можешь ставить цели и достигать их. Так изначально Была создана жизнь и человек. Человек был создан чтобы жить без конца , но вмешался "враг вечной жизни" - Сатана, Дьявол , чей мятежь привел к дистабилизации жизни и хаосу на земле. Мятежь длится по сей день - Дьявол правит миром.
"... и сказал Ему (Иисусу) диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. " (Луки 4: 5-7).
Но вскоре время его (Сатаны) власти заканчивается и Всевышний исправит все , что потеряло человечество из за этого мятежа , даже умерших . Это показал Иисус когда он жил на земле и воскрешал ..., этим он показал, что имеет такую силу.
В будущем в "пакибытии" (т.е в воссоздании) люди опять смогут жить без конца , ставя все новые и новые цели вместе с Создателем . В этом есть предназначение людей и смысл жизни.
Дмитрий Калинкин
Оракул
(90813)
1 месяц назад
Цель любой жизни - Формирование информации об устройстве мира. Сумма всех этих представлений ото всех живых существ накапливается, обрабатывается и сохраняется для того, чтобы в следующем периоде возникновения вещественной вселенной на основе этой информации, аналогичной днк, строилась новая вещественная вселенная, которую сформированная этим же процессом жизнь опять изучала и сохраняла для следующего периода формирования вещественной вселенной. В промежутках этих периодов остаётся вакуумная (пассивная) форма вселенной с накопленной и обработанной информацией для формирования вещественной (активной) формы. Так волнообразно живет вечность.
Владимир КозловОракул (68876)
1 месяц назад
А как вам насчет плодится и размножаться, без этого любая жизнь закончится с полной утратой накопленной информации. Бог и то размножается через людей, хотя и является Абсолютом.