Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Евреи забыли, кто их сделал людьми? +

Кот Обормот Искусственный Интеллект (415863), закрыт 1 месяц назад
Когда Генри Форд в США объявил евреям холокост и заключил с Гитлером "союз решения еврейского вопроса", ни в США, ни в Европе евреев не считали полноценными людьми.
Они везде считались врагами цивилизованного общества - недочеловеками, которым было позволено заниматься некоторыми видами деятельности.

С приходом России в такие страны, как Германия, Польша, Латвия, Эстония, Западная украина и др., там перестали топить печи евреями!
Русские объяснили народам этих стран, что евреи - это такие же люди, а чтобы топить печи, существуют дрова!

Глядя на это, евреи подняли голову и в США - Генри Форда заставили покаяться, и заявить о равенстве евреев и людей.
Спустя годы эти евреи стали такими важными, что им стало неудобно признавать, что всем этим они обязаны русским, и они попросту забыли про то, кто их спас во время 2-й Мировой Войны и сами стали хуже фашистов.

Неблагодарность спасённых - частый спутник добрых дел...
И украинцы в будущем тоже забудут, кто их сегодня спасает от власти евреев...
Лучший ответ
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7486) 1 месяц назад
они хорошего не помнят, только плохое
СанычОракул (61614) 1 месяц назад
)))))))))не суди по себе лжец и не суди вообще никого,если не хочешь быть судимым
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7486) Саныч, мне насрать на тебя, пархатый обрезок
Джугашвили-Сралин-грузин
Берия-грузин
Джерджинский-поляк
Калинин-русский
Киров-русский
Микоян-армянин
Будённый -украинец
Чапаев-русский
Щорс-украинец
Фрунзе-грузин
Орджоникидзе -грузин
Ягода Геннадий Григорьевич-отец Геннадий -русский,а отчим еврей .Мать русская
Ежов Николай Иванович -русский
и т.п и т.д намного больше неевреев ,чем евреев было большевиков и комуняк
Остальные ответы
николай агапов Искусственный Интеллект (103989) 1 месяц назад
евреи тут причем
скорее израильтяне
★★★★★ Отец Народов ★★★★★Мыслитель (7486) 1 месяц назад
евреи везде неблагодарные хоть в израиле, хоть в африке
Сергей ЧеркашинПросветленный (46011) 1 месяц назад
Вы хотели сказать иудеи ?
николай агапов Искусственный Интеллект (103989) Сергей Черкашин, нет я считаю как написал где то 18 миллионов евреев проживают за пределами Израиля. и не все за политику Биби Ннетаньяху
Сергей Князьков Просветленный (42294) 1 месяц назад
нет, наоборот помнят , и не хотят быть должными за это, поэтому предпочитают всё забыть)
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (415863) 1 месяц назад
Ну да.
"Забыли" в кавычках.
martsmart Гуру (3954) 1 месяц назад
бог и глина?
Магическая теория о том, как Бог создал из глины обезьяну?
martsmart Гуру (3954) Кот Обормот, гомункула.
Эгоист Искусственный Интеллект (187330) 1 месяц назад
Из тебя сделать человека так и не получилось. Вообще ни у кого. Но так тебе и надо.
ВСЁ.
"Пришёл, высрался, довольный" - типичный выход украинца на сцену в русскоязычной соцсети.
Продемонстрировал всю мощь культуры украинского мира.
Alex Grin Оракул (57976) 1 месяц назад
Спасибо русскому народу от евреев от всего сердца за -

- черту оседлости
- еврейские погромы
- государственный антисемитизм
- "инвалидов пятой графы"
- "изобретение" "палестинского народа"
- шпигование врагов Израиля оружием из которого убивает евреев
- поддержку террористов ООП, ХамаССа, Хезбаллы и т.д.
- ваше мерзское поведение после трагедии 7/10
- обвинение евреев во всех проблемах России
- выши замечательные рассказы о том что евреи нацисты
- тщательное выискование еврейских корней у каждого негодяя
- прекрасные пожелания быть уничтоженными

И т.д. и т.п. Спасибо от всего сердца !

ЗЫ. Извините забыл.
- спасибо русскому народу за "Протоколы сионских мудрецов".
Если бы не русские, все твои предки поместились бы в один кусок мыла.
Собственно, всё твоё интеллектуальное наследие примерно этому и равно.
Alex Grin Оракул (57976) Кот Обормот, Громадное спасибо русскому народу за то что они ликовали тут и вопили "евреи сами виноваты", "так евреям и надо", "евреи сами себя убили", "это все ложь" и т.д. когда нацисты ХамаССа резали евреев на куски и сжигали их живьем !!!!!!
Н.С.Мыслитель (7340) 1 месяц назад
Alex Grin напомни мне, болезный, где же погромы то были ? Конкретно места назови, а то я позабыла. И - последний ....крайний я хотела сказать ))) уже после войны Великой Отечественной - где вас громили ? ))) не стесняйся
Alex Grin Оракул (57976) Н.С., Погромы были организованы царскими властями. Царь лично симпатизировал черносотенцам и спонсировал их. Царская охранка сочинила "Протоколы" и используя государственный аппарат для их расспространения. Как и другие антисемитские материалы. Белое движение и русская эмиграция пропагандирола тезис о "связи" евреев с большевиками что также не добавляло симпатий к евреям в данных кругах. И т.д. Спасибо русскому народу за погромы !!!!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744986) 1 месяц назад
Из тебя, кусок поганого юдофобского дерьма, человека уже точно не сделать.
"Пришёл, высрался, довольный" - типичный выход украинца на сцену в русскоязычной соцсети.
Продемонстрировал всю мощь культуры украинского мира.
Н.С. Мыслитель (7340) Кот Обормот, это он на явреев возбудился. Вспомнил как его дед погромы им устраивал
Н.С. Мыслитель (7340) 1 месяц назад
– Ничего я не понимаю, – ответил Филипп Филиппович, королевски вздёргивая плечи, – какого такого Шарикова? Ах, виноват, этого моего пса… Которого я оперировал?

– Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком. Вот в чём дело.

– То есть он говорил? – спросил Филипп Филиппович, – это ещё не значит быть человеком. Впрочем, это не важно.

вот так то.
Ирина Виноградова Мыслитель (7549) 1 месяц назад
Такое не забыли только сербы. И им это братство и своя национальная идентичность - досталось огромной кровью.... Всем остальным, кроме сербов, - дать по шее!
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414414) 1 месяц назад
Не делай добрых дел - не получишь в ответ зла!
Так Себе Мастер (1964) 1 месяц назад
Победить это мало
Победу ещё надо удержать
А самое глупое это делать добро
Лара Крофт Просветленный (20866) 1 месяц назад
Так именно за неблагодарность евреев во всём мире и не любят.
А они так привыкли всё переводить в деньги, шо не понимают: почему они должны платить благодарностью за то, что дали им бесплатно... Еврейский мозг сложных социально-философских конструкций не вмещает. Ещё как теорию - да, но когда дело до практики доходит - тут ступор. Ну не способны они к истинной благодарности. У них свой бох, еврейский. Их бох не учит их благодарности.
Лара Крофт:Запиши,или запомни,что евреи ,как и неевреи были и есть всяко-разные ,но таких как например неевреи Гитлер,Джек-потрошитель и Чикатило у евреев никогда не было
Всё что ты написала ,это о себе написала и о таких как ты ,потому что судят ведь по себе и как сказано мудрецами:Не судите и не судимы будете.Кроме того ты ведь лично не знаешь всех +- 15 миллионов евреев в мире и поэтому ещё и лживая брехунка
И про весь мир ,что якобы не любят евреев это тоже ложь и брехня,потому что любили и любят евреев например в Грузии,Азербайджане,Болгарии,Венгрии,США,Канаде,Австралии ,на Филиппинах и во многих ещё странах.Не любят евреев только лишь расисты-юдофобы и фашисты-нацисты
Дмитрий Солдатов Мыслитель (8243) 1 месяц назад
Серьезная каша в голове. Я бы на вашем месте никому не показывал. А то ведь разрастётся...
Саныч Оракул (61614) 1 месяц назад
))))))))))Это такие как ты забыли и даже не понимают ,что не судите и не судимы будете и не судят по себе .Ты только позоришься со своим лживым и глупым постом и смешишь мои тапочки
Похожие вопросы