Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится нападение медведя?

Эвелина Моргун Ученик (164), на голосовании 5 дней назад
Приснилось, будто я в своей спальне, усиденно пытаюсь закрывать все двери, а он выламывает каждую из них, как только голову и тело старается протолкнуть через щель- у меня получается закрыть дверь, но в какой то момент он смог вломиться ко мне, я его едой отвлекла и снова закрыла все двери. Медведь кричневый был, большой. Когда встала, вся перепугалась, к чему может быть?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 месяц назад
Если нападающий медведь снится женщине, она мечтает о мужественном и храбром избраннике, который сможет позаботиться о ней .
SANSARA Просветленный (42003) 1 месяц назад
Справитесь с трудностями которые будут возникать на вашем пути.
Марина М. Искусственный Интеллект (231980) 1 месяц назад
Встреча с поклонником.Медведь во сне- к жениху.
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Медведь может символизировать что-то угрожающее или пугающее в вашей жизни.
Это может быть связано с вашими страхами, стрессом или ситуациями, которые вы пытаетесь избежать.
Попытка закрыть двери может указывать на ваше желание защитить себя от этих угроз.
Использование еды в качестве отвлекающего маневра может указывать на вашу способность находить креативные решения в сложных ситуациях.
Это может также отражать вашу потребность в эмоциональном комфорте или поддержке.
Миша Просветленный (26151) 1 месяц назад
миша подружиться хочет , вопросы задать... ну вот и не понятки такие ..
- Просветленный (35191) 1 месяц назад
Влиятельный человек пытается войти в вашу жизнь, вы яро не хотите...
николай николаев Оракул (74145) 1 месяц назад
Медведь - грубый неотесанный мужчина, возможно при должности, вы справитесь с ни,м все будет хорошо.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
Страх Это! пытаешься отгородиться, не очень получается.
Похожие вопросы