Голосование за лучший ответ
Олег Соломонов
Мастер
(1885)
1 месяц назад
Не вижу ничего позорного. Но если ты учавствовал в драке - то просто бессмысленно. В праве нет такого пункта как самозащита. Под таким предлогом тебя тоже могут засудить.
Саня НехорошковУченик (90)
1 месяц назад
Как раз таки получил по ушам я довольно таки хорошо мне позвонил обидчик и начал обосраныи голосом извиняться по поводу ситуации по скольку кто то сказал что я собираюсь якобы заяву катать
Михаил Дьяконов
Просветленный
(27493)
1 месяц назад
ну это примерно как если ты кого то сдал в школе или в пту перподам или директору,или коллегу на работе сдав начальнику,за то что он подворовывает что то)
Саня НехорошковУченик (90)
1 месяц назад
Но если человек сначала реально доставлял неудобства т е задирал потом мы вышли я получил по шапке я считаю что тут реально ничего позорного тк я особо не могу за себя постоять пусть это слелают правоохранители
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107069)
1 месяц назад
Это не позорно. Просто подумайте вначале , какую именно цель вы преследуете своим заявлением ? Что хотите достичь ? Какое наказание виновным , зачинщикам и тд хотели бы причинить? Посмотрите на свои травмы . Не каждая травма потянет на возбуждение УД , если вред лёгкий, и его так квалифицирует судмедэкспертиза, то ваши виновники отделаются лёгким испугом .
Заявление не позорно , просто не всегда целесообразно.
Александр НехорошковУченик (98)
1 месяц назад
Меня так то неплохо побили у меня второй день болит ухо и оно как бы торчит что ли на ноге нормальная такая шишка (пробивали лоукиком) она доставляет неудобства болит мышца изза этого при ходьбе и не только удар по спине был хороший так же болит спина при движении как раз таки когда меня ударили по голове попав одновременно по уху я впечатался в железную трубу которая была рядом болела голова вчера весь день
Hessen
Знаток
(481)
1 месяц назад
Правильно делаешь, что думаешь сам своей головой.
Лучше вообще не доводить дело до драки.
Лучше написать заявление чем терпеть оскорбления, это я тебе точно говорю.
Александр НехорошковУченик (98)
1 месяц назад
Я пытался избежать её но там нескем говорить я если бы написал даже заяву то от меня многие бы отвернулись это было бы не очень
no neim
Оракул
(59187)
1 месяц назад
одно дело драка, в которой ты участвовал, другое дело избиение. Обращение к органам власти -это цивилизованный поступок, а не проявление слабости, трусости и т.п.. Но надо оценивать ситуацию адекватно, чтобы к одному унижению не получить в довесок второе унижение.