Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли так, что девушки завидуют красивым чертам лица парня, и уговаривают их парней-бандитов забить или "опустить"?

Простой Человек Просветленный (20281), на голосовании 1 неделю назад
И второй вопрос - является ли в этом случае бандит пыстолизом, а сельдь - ногтегрызкой?
Голосование за лучший ответ
Xasandrian Мастер (1260) 1 месяц назад
Конечно бывает, но это как правило девушки с комплексами и даже с психическими расстройствами, такие девушки нередко сводят таких парней которые им помогают в тюрьму или на тот свет.
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) 1 месяц назад
Смени место жительства.
Простой ЧеловекПросветленный (20281) 1 месяц назад
Деньги, деньги, деняк нетю, и поэтому выгонять меня не выйдет.(
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) idizm, Ну тогда это судьба.
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 1 месяц назад
В России и не такое бывает. Это страна торжествующей гопоты.
Простой ЧеловекПросветленный (20281) 1 месяц назад
Это всё как-то странно. Бандиты-пистолизы, в том числе и гопота, нигде не уважаемы. Любой уважающий себя гопник понимает это, мне кажецца.)
Андрiй Жук Мыслитель (7915) idizm, никто и не уважает. Но власть в руках у гопников, поэтому в РФ к гопникам относятся иначе, чем во всём мире.
Ru-Mata Просветленный (40959) 1 месяц назад
ну...мине как-то поместили в волосы "жвачку" девочка сообщила: "я ей завидую! " но чему проявляется её зависть в моё отношение пояснить не сумела...эта история произошла лет десять назад, а мине все ещё обидно! это был какой-то ужас! и вечеринка была испорчена всему обществу!
Похожие вопросы