Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стал пропадать интерес ко всему

Smoking Men Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте столкнулся с такой проблемой что не могу останавливаться и зацикливаться на каком нибудь действии Например все мои друзья играют в игры в дота 2 тф 2 и т.д ну у меня есть комп довольно мощный но при этом я не могу играть в определенную игру больше трёх дней потом такая подобная игра у меня вызывает отвращения а еще я игры не умею проходить просто интерес пропадает и все и так по большей части жизни единственное к чему у меня есть интерес это к политики и в воровстве в магазинах вместе с моим другом занятия очень опасное ну примятом так aхуено бодрит и возбуждает больше ничего не интересует к девушкам интереса вообще нету не знаю почему помогите если знаете что делать у меня ни чему нету интереса по учебе все плохо в особенности по математики геометрии и алгебры просто не понимаю я не понимаю как сдавать огэ
Голосование за лучший ответ
Alik Ill Знаток (299) 1 месяц назад
Вероятнее всего у тебя СДВГ и как правило такие люди литромантики можешь прочитать про эти два термина в интернете. Это вполне нормально, с этим живут, но при желании можно это проработать с психологом или подождать пока само со временем пройдет)
Alik IllЗнаток (299) 1 месяц назад
Но ещё, если прям все надоело и грустно становиться, попробуй сменить обстановку, мне помогало )
Obrainf Гуру (4179) 1 месяц назад
Возможно, поможет: боевые искусства, холодный душ, крупные задачи в предпринимательстве. Возможно, вакансии в МЧС и т. п.

Сложно что-то посоветовать. Гармония и добродетели приносят радость, которая всегда с тобой, и для неё не нужны никакие поводы и вещества.
А остальные радости грязные и токсичные. Вкусив высокого, к низкому появится отвращение. Но это должна быть не фальшивая показная святость, и не нужно быть идеальным и правильным и скучным. Можно быть умным и святым, и при этом баловаться, шутить. Попробуйте делать что-то полезное для людей.

Всю ситуацию не знаю, но может помочь привести в порядок тело: физические упражнения, труд, контрастный душ, прогулки в лесу, здоровая еда. В здоровом теле здоровый дух.

Еще может помочь: очищение ума с помощью повторения благих слов; стихов; чего-то связанного со святостью или подобного, что нравится.
Похожие вопросы