Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ваша мечта?

Hols415 Hols415 Ученик (226), на голосовании 1 неделю назад
Просто расскажите мне.
Голосование за лучший ответ
max Оракул (86445) 1 месяц назад
У меня их несколько.
Какую рассказывать?
Hols415 Hols415Ученик (226) 1 месяц назад
Какую хочешь
max Оракул (86445) Hols415 Hols415, трудно выбрать.
яНЕя Оракул (59179) 1 месяц назад
Ники на русском чтобы писали. Кто не хочет, банить ибанить.:)
Бегенч Бердиев Мастер (1291) 1 месяц назад
Жить спокойной незаметной жизнью. Не люблю соцсети, блоги, эмайлы. Встречаться с девушкой. В принципе без разницы будет она бедной или из среднего класса. А если будет богатой и влиятельный наверное ещё лучше, проблем у нее будет значительно меньше из за общения со мной из за моих врагов. У богатых проблем меньше.
Евгений Мудрец (19483) 1 месяц назад
Могу рассказать за долг, это и мечта тоже, я хороший сын. Девять детей - долг перед родом и там всё включено и богатство (иначе не прокормить) и королева (без неё нет шансов) и успех (выполнил поставленную задачу), бонус дети..Ну как то так.
Алекс Берег Оракул (54138) 1 месяц назад
Умереть быстро, не лежать полгода-год обездвиженным.
Ru-Mata Просветленный (40959) 1 месяц назад
пройти вокруг света, в одиночку на парусная яхта...кстати яхта для эта авантюра, я приобрела около семи лет назад...
Людмила Искусственный Интеллект (486058) 1 месяц назад
Чтобы в следующей жизни родиться не в России.
Emil EmiralievУченик (182) 3 недели назад
А в Африке ?
Людмила Искусственный Интеллект (486058) Emil Emiraliev, нет, в цивилизованной стране, которые входят в состав не дружественных стран для России.
Re Гуру (3488) 1 месяц назад
Мы же говорим про ЛЮБУЮ мечту, даже самую безумную, да?

Мечтаю попасть в петлю времени))
Вечная жизнь и полная безнаказанность тебе обеспечены. Твори, что хочешь, у тебя будет целая вечность для того, чтобы исполнить свои нескончаемые желания.

Однако, было бы печально, если бы я попал в петлю времени с слишком короткими циклами, которые длились бы всего пару минут. Эти пару минут повторялись бы вечно и я бы не смог ничего сделать. Вечная пытка))

Поэтому хотелось бы попасть в петлю времени, циклы которой длятся хотя бы месяц. Это было бы прекрасно.
Александра Коровина Ученик (169) 3 дня назад
полететь на марс и найти там лысого меллстроя чтоб он дал мне хотя бы лям
Похожие вопросы