Голосование за лучший ответ
Бегенч Бердиев
Мастер
(1291)
1 месяц назад
Жить спокойной незаметной жизнью. Не люблю соцсети, блоги, эмайлы. Встречаться с девушкой. В принципе без разницы будет она бедной или из среднего класса. А если будет богатой и влиятельный наверное ещё лучше, проблем у нее будет значительно меньше из за общения со мной из за моих врагов. У богатых проблем меньше.
Евгений
Мудрец
(19483)
1 месяц назад
Могу рассказать за долг, это и мечта тоже, я хороший сын. Девять детей - долг перед родом и там всё включено и богатство (иначе не прокормить) и королева (без неё нет шансов) и успех (выполнил поставленную задачу), бонус дети..Ну как то так.
Re
Гуру
(3488)
1 месяц назад
Мы же говорим про ЛЮБУЮ мечту, даже самую безумную, да?
Мечтаю попасть в петлю времени))
Вечная жизнь и полная безнаказанность тебе обеспечены. Твори, что хочешь, у тебя будет целая вечность для того, чтобы исполнить свои нескончаемые желания.
Однако, было бы печально, если бы я попал в петлю времени с слишком короткими циклами, которые длились бы всего пару минут. Эти пару минут повторялись бы вечно и я бы не смог ничего сделать. Вечная пытка))
Поэтому хотелось бы попасть в петлю времени, циклы которой длятся хотя бы месяц. Это было бы прекрасно.