Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь не взаимная..

Девочка Аноним Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
Как разлюбить человека? Как забыть того с кем забывала обо всем? Я устала уже любить.. Хочу тоже быть любимой.. Что делать? Как справиться?
Дополнен 1 месяц назад
Я готова быть верной как собака для человека но если он даст один намек что я не нужна я тут же исчезну... Я устала
Лучший ответ
мечта Мыслитель (7972) 1 месяц назад
Наверно никак в твоём случае. Твоя зависимость-это твои мысли о любви к нему,вот от них и нужно избавляться. Но, у тебя есть потребность любить,тогда переключись на того, кому так сейчас это нужно, Возьми к примеру из приюта кошечку и подари ей свою любовь и заботу.,аона тебя отвлечёт и вылечит от того.что с тобой сейчас происходит.
Девочка АнонимУченик (93) 1 месяц назад
Я очень хочу котика... Родители не разрешают ?
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (106053) 1 месяц назад
Хм... а что для Вас значит "быть любимой", если это будут не Ваши чувства, а другого человека?
Девочка АнонимУченик (93) 1 месяц назад
Если человек меня сильно полюбит, то я его тоже полюблю..
John G. Wild Искусственный Интеллект (106053) Девочка Аноним, я не про это... Вы не ответили... что для Вас значит, когда Вас любят? Быть любимой? Если через осознание любви другого Вы как бы начинаете любить и потому тоже становитесь счастливой - это понятно! Но если Вы и так уже любите (о чем сами же пишете), то зачем Вам любить кого-то еще?
ФАНТОМ Просветленный (29059) 1 месяц назад
Хочешь любви взаимной?... Наивная, такая любовь одна на миллион. Не в нашей жизни и тем более не в наше время надеяться на такое чудо.
... Просветленный (46753) 1 месяц назад
..."Любовь не взаимная..", ну вероятно, он тебе дал уже намек раз понимаешь, что не взаимная, значит не нужна, че тупить.
Конфетка Искусственный Интеллект (127374) 1 месяц назад
Переключится тебе надо на что-то. Надо найти что-то что увлечет тебя
Настасья С. Знаток (265) 1 месяц назад
Это возможно через искусственно вызванные ненависть и отвращение. Нужно представлять лицо человека и внушать отвращение, вдыхая при этом пот из своих ног или обуви. Если все правильно делать каждый день, то за 2-3 недели можно добиться эффекта. Иначе любовь будет умирать сама долго и мучительно в 2 раза дольше, чем длились отношения.

Это видео поможет: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы