Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с подарком для мамы!

Коки Фэл Мастер (1208), на голосовании 6 дней назад
К сожалению у моей мамы день рождения прошло месяц назад, но мне так даже легче, ибо за это время я смогу накопить ей на подарок. Так вот, я бы хотела купить ей новый телефон, ( у неё айфон 13 про, она очень любит фоткать что-либо, но память заканчивается) но она никогда не жаловалась на свой новый и боюсь, что посчитает это бессмысленным. Потом я начала думать, что лучше подарить крупную сумму, но я прекрасно знаю маму и понимаю, что деньги она потратит на нас и на работу, но не на себя (

Начала думать о сертификате на все процедуры в дорогом салоне, но этот подарок мама вообще не оценит, так как у неё свой салон и она считает, что может сделать все там. Так же мысли были о бижутерии, но я вообще не разбираюсь...

Поэтому вот думаю... Хочу что-то дорогое, все таки у меня почти год впереди!! Постараюсь накопить 100 к.

Помогите с подарком.
Голосование за лучший ответ
Заместитель толчка Гуру (3362) 1 месяц назад
подари ей советский мотоцикл
Эмиль Васиков Мастер (1291) 1 месяц назад
Резиновый член(не в обиду) и правда хороший подарок когда дома нет мужа + можешь смазку дешёвую за 200р
Коки ФэлМастер (1208) 1 месяц назад
Мы мусульмане, это максимально глупый подарок, а уж тем более маме. Маму хоть и считаешь подругой, но в первую очередь она мама.
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (7522) 1 месяц назад
Думаю все же деньги будут намного полезнее, а там уже сама думает куда их тратить
Я просто хотела, чтобы она что-то себе покупала
temka game killer Мыслитель (9072) 1 месяц назад
Цветы - самый лучший подарок для любой женщины - в том числе и для вашей мамы.
АлексПросветленный (28714) 1 месяц назад
себе в жопу засунь эти самые цветы
Я хочу что-то, что останется надолго (
Маруся Ирхина Ученик (240) Коки Фэл, есть роза вечная
Светлая Искусственный Интеллект (384349) 1 месяц назад
А как можно было не поздравить маму с днём рождения?!
Я поздравила и подарила ей подарочки, но я очень-очень хочу ей подарить что-то дорогое
Светлая Искусственный Интеллект (384349) Коки Фэл, у тебя нет своих денег на дорогой подарок, ты же школьница. Начнёшь работать - подаришь.
faust ingve Ученик (142) 1 месяц назад
вы написали, что ваша Мать любит фоткать, и исходя из этого можно подумать насчет того чтобы подарить ей камеру какую нибудь, я считаю это очень даже хороший подарок!!
Rob0t135 Мыслитель (8838) 1 месяц назад
Идеальный подарок, который понравится каждой женщине, особенно когда муж импотент
Не пишите ерунду.
Rob0t135 Мыслитель (8838) Коки Фэл, ладно(
Маруся Ирхина Ученик (240) 1 месяц назад
Раз она любит фотографировать, можно подарить фотоаппарат и фотоуроки
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 месяц назад
Купи ей айфон последней модели про Макс 256 гб или 1 ТБ
Для фоток будет топ
Пора ж ей телефон поменять . а то с 13 ходит , а уже 16 в продаже
Обнови телефон ей
Что то дорогое покупать. Это уже айфон менять и часы купи
Арина Барабанова Ученик (113) 2 недели назад
Украшение, по-моему, самый лучший вариант. Будет носить и вас вспоминать. Я своей в прошлом году дарила серьги с рубинами от Uvi, в этом году купила кольцо. Вышел отличный комплект.
Похожие вопросы