Коки Фэл
Мастер
(1208),
на голосовании
6 дней назад
К сожалению у моей мамы день рождения прошло месяц назад, но мне так даже легче, ибо за это время я смогу накопить ей на подарок. Так вот, я бы хотела купить ей новый телефон, ( у неё айфон 13 про, она очень любит фоткать что-либо, но память заканчивается) но она никогда не жаловалась на свой новый и боюсь, что посчитает это бессмысленным. Потом я начала думать, что лучше подарить крупную сумму, но я прекрасно знаю маму и понимаю, что деньги она потратит на нас и на работу, но не на себя (
Начала думать о сертификате на все процедуры в дорогом салоне, но этот подарок мама вообще не оценит, так как у неё свой салон и она считает, что может сделать все там. Так же мысли были о бижутерии, но я вообще не разбираюсь...
Поэтому вот думаю... Хочу что-то дорогое, все таки у меня почти год впереди!! Постараюсь накопить 100 к.
вы написали, что ваша Мать любит фоткать, и исходя из этого можно подумать насчет того чтобы подарить ей камеру какую нибудь, я считаю это очень даже хороший подарок!!
Купи ей айфон последней модели про Макс 256 гб или 1 ТБ Для фоток будет топ Пора ж ей телефон поменять . а то с 13 ходит , а уже 16 в продаже Обнови телефон ей Что то дорогое покупать. Это уже айфон менять и часы купи
Украшение, по-моему, самый лучший вариант. Будет носить и вас вспоминать. Я своей в прошлом году дарила серьги с рубинами от Uvi, в этом году купила кольцо. Вышел отличный комплект.
Начала думать о сертификате на все процедуры в дорогом салоне, но этот подарок мама вообще не оценит, так как у неё свой салон и она считает, что может сделать все там. Так же мысли были о бижутерии, но я вообще не разбираюсь...
Поэтому вот думаю... Хочу что-то дорогое, все таки у меня почти год впереди!! Постараюсь накопить 100 к.
Помогите с подарком.