Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прозьба протрактовать сон

Ксения Перевозкина Ученик (93), на голосовании 4 дня назад
К чему снится что я пришла на кладбиже к своему сыну (он живой) по пути увидела могилу дочери подруги, поплакала, убрала руками снег. Пошла к сыну, подойдя уже была зеленная трава но крест был сожен (тлел) я упала на землю под ним и начала рыдать о сыне. Но могла с ним иногда созваниваться по видео связи. И в очередной такой звонок мне ответил мужской голос сказав, что больше нас не соеденит, я плакала и молила, что хочу ему сказать, что очень люблю и скучаю.
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (180860) 1 месяц назад
Возможно разлад в отношениях с сыном будет у вас, недопонимание.
Ксения ПеревозкинаУченик (93) 1 месяц назад
Ребенку 9 лет.
Живём с ним в гармонии и доверии. Не думаю, что ваши слова точные.
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (180860) 1 месяц назад
Рада за вас, может и ошиблась я в чём-то - человеку свойственно ошибаться.
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 месяц назад
Что же ты так рано сына похоронила ?

Он ведь тебя переживёт и будет жить вечно, но не на небесах, а здесь, на Земле будем строить рай.
- Просветленный (35191) 1 месяц назад
Дети растут меняются,
увидите изменения в жизни дочери подруги...
у вашего сына тоже изменения в жизни, он сам другой станет, мировоззрение измениться...
Из за изменений у сына и у вас произойдут перемены в жизни...
У сына складывается всё хорошо, прибыль есть... очень рады будете за него....
николай николаев Оракул (74145) 1 месяц назад
Плакать - смеятся будите, снег - охлодеют с кем то отношения или чье то упрямство, зеленая трава - деньги,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
у тебя один вопрос про мертвого, теперь сон про живого мёртвого. повторюсь - страх смерти снит такие сны.
Ксения ПеревозкинаУченик (93) 1 месяц назад
Мне каждый день сны снятся, просто когда что-то такое, это пугает. Да и когда проснулась с глаза стекала слезинка. Вот и решила спросить.
Похожие вопросы