Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком основании мои поспарта без моего согласия и участия регистрируют в каких то базах. Может я хотел быть инкогнито

Stanley Black Новичок (0), на голосовании 3 дня назад
Я отдал деньги за паспорт и хочу чтобы его негде небыло ни в каких базах раз паспорт мой значит я и только я решаю где он будет зарегистрирован
Голосование за лучший ответ
Garciet1 Профи (751) 1 месяц назад
Ты подписываешь бумаги когда делаешь паспорт
Garciet1Профи (751) 1 месяц назад
Не куда не денешься
Stanley BlackНовичок (0) 1 месяц назад
Я подписываю паспорт когда принёс его домой а форму 1 п вообще не подписываю так как не хочу чтобы мой документ за который я отдал деньги был только мой
Garciet1 Профи (751) Stanley Black, государству выгодно все знать про тебя, если что тебя быстро найдут
Лёха Белоусов Мастер (1657) 1 месяц назад
Твоего мнения никто не спрашивает раб
Даниил Амельчаков Гуру (2526) 1 месяц назад
Бро это современное общество, век Компьютерных технологий и Всемирной Паутины Интернет. О тебе уже знали ещё до твоего рождения
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7556) 1 месяц назад
Вы можете жить и без паспорта. Никто вас, как гражданина, не принуждает. Вы же не собака.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 1 месяц назад
>На каком основании мои поспарта без моего согласия и участия регистрируют в каких то базах.
На законном.

>Может я хотел быть инкогнито
Ну так и не предъявляй никому никакие документы, и имя тоже не говори. Бомжуй на здоровье, не возбраняется...
Ольга Лобанова Оракул (99271) 1 месяц назад
хочешь, ходи по всем нужным тебе инстанциям инкогнито, это твой выбор.
но, дорогуша, учти, что тебя не везде примут, т.к. в инстанциях надо предъявлять паспорт, а ты не хочешь.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 1 месяц назад
"В этом государстве спокойно и уверенно себя можно чувствовать только в гробу"

А. Абдулов (фильм "Гений")
Ольга ЛобановаОракул (99271) 1 месяц назад
и какое государство ты имеешь в виду?
фильм времен ссср
Manera Просветленный (40912) 1 месяц назад
Вы хотите невозможного. ) У органов власти работает смэв.
Похожие вопросы