Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему , когда о человеке подумал, то плохо становится?

Маша Миронова Ученик (45), на голосовании 1 неделю назад
подумала о мальчике, который мне более 5 лет нравился и , когда я о нем думаю, то щеки краснеют и в животе мурашки, либо тошнота. Сейчас подумала о нем, музыку грустную послушала и немного всплакнула и резко тошнить захотелось, плохо стало. От чего это? Сил совсем уже ни на что не остаётся, много думаю.
Голосование за лучший ответ
Na-te vam(❤️) Мудрец (13567) 1 месяц назад
Знаешь, то, что ты чувствуешь, это нормально. Это может быть первая любовь, и это прекрасно! Но важно помнить, что когда мы сильно увлекаемся человеком, иногда мы начинаем его идеализировать. Мы можем приписывать ему качества, которыми он не обладает.

Поэтому, мечтая о нём, постарайся узнать его лучше. Как к нему относятся другие люди? Присматривайся к его друзьям и интересам. Это может многое рассказать о его характере. Я, например, всегда обращала внимание на то, как дети реагируют на моего будущего мужа. Если человек добрый, это заметно, и окружающие это чувствуют.
Также учти, что в этом возрасте ребята иногда могут быть эгоистичными. Если он почувствует, что он тебе нравится, он может воспользоваться этим и даже начать смеяться над тобой, или издеваться, чтобы выглядеть героем перед друзьями. Это может принести тебе боль.
Поэтому старайся установить дружеские отношения с ним. Узнай, что он из себя представляет, и не спеши с выводами. Через дружбу ты сможешь понять, твой он человек или нет. Мечтать о нём— это хорошо, но важно также делать шаги, чтобы узнать его лучше. Это поможет тебе избежать разочарований.
Первая любовь она очень ранимая и чистая. Постарайся сохранять простоту чистоту в отношениях СО ВСЕМИ. Тогда, мечтая о придуманном тобой мужчине, ты не пропустишь настоящего, который может стать для тебя и другом, и мужем и добрым отцом твоих детей ,а самое главное - не предаст!
Благослови тебя Господь!
Похожие вопросы