Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Унижает лучший друг (Скоро станем братьями)

Твинкер Твинк Знаток (258), на голосовании 1 неделю назад
Бьют 2 друга, с одним дружим с 1 класса с другим с 4, первый друг начал лучшее дружить с 2 другом, и они меня оскорбляют на публике или когда вдвоем, когда мы одни более менее, один раз отобрали тетрадку и изрисовали, и отбирают на постоянке еду, физически я слабее двоих, 1 заниматься дзюдо и он очень сильный, другой заниматься боксом, первый друг держит а второй бьёт.
Голосование за лучший ответ
INDIGO Профи (911) 1 месяц назад
Значит они тебе и не друзья у вас токсичные отношения
Карри Просветленный (29996) 1 месяц назад
Это не унижение, это издевательство. Есть взрослые, которые могут заступиться?
Твинкер ТвинкЗнаток (258) 1 месяц назад
Есть друг, ему 17
Карри Просветленный (29996) Твинкер Твинк, расскажите ему об этой ситуации, может он что присоветует.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (8694) 1 месяц назад
Они его обманули. Притворяются друзьями. И используют как игрушку. Поэтому, он боится обидеть друзей. Если бы он знал, что они хулиганы и глупые обезьяны, он бы бил сразу в лицо. Беспощадно. Кулакам. Без жалости к врагу.
Твинкер Твинк Знаток (258) Дмитрий Ермаков, Первый друг мой брат будущий, у меня дядя и его сестра скоро поженяться, иногда срываюсь и дерусь, но один скрутит друг бьёт
Второго друга, я сильнее, но они всегда ходят вместе
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8694) Твинкер Твинк, Это грустно. Но для этого мальчики всегда объединялись в группы. Одиночкой быть очень трудно. Мне кажется, вам нужно найти хороших друзей. Но мальчики сейчас в большинстве слабые и ленивые. Геймеры. Тут важны волевые качества личности. Представьте себя борцом и боксером. Идеальным. Встаньте перед зеркалом. Представьте поведение и образ идеального бойца. Затем скажите в зеркало семь раз, что вы этот боец. Его качества присвоятся вашей личности. Потом бейте их и заламавайте их как бы играя. Без жестокости. Играйтесь. Поймите. Они дети. Ещё глупые звереныши. И так тренируются. Самоутверждаются. Так и вы поиграйтесь с ними. Докажите себе, что вы мужчина и будущий воин.
КарриПросветленный (29996) 1 месяц назад
Я запуталась не знаю кому писать)))
Жёлтый Слон Оракул (94348) 1 месяц назад
Друзья так никогда не сделают. Не бойтесь их, не бойтесь сделать им больно, они ведь и так бьют вас, отбивайтесь со всей силы, бейте их.
Schleifenbach Просветленный (27557) 1 месяц назад
В ты пойди на биатлон и пусть догонят...
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8694) 1 месяц назад
Так они вас не уважают. И вы не друзья. Просто проводите время. Приходится общаться с глупой обезьяной. Обижают вас только потому что нет ответа. Не важно, насколько вы сильны. Или насколько способны на агрессию. Важна реакция. А она у вас реакция слабого человека и жертвы обстоятельств. Предлагаю смотреть на них с позиции умного и взрослого человека. Никто не любит быть дураком. А в вашем обществе можно быть хулиганом и плохишом.
Если мы в одном классе и они меня бьют и при всех обзывают что делать?
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8694) Твинкер Твинк, В школе бить нельзя. Они будут жаловаться и скажут, что вы сами виноваты. Это же хитрые обезьяны. Вы можете выучить заломы. Рук, пальцев. Болевые точки. Можете отбить обхват. Защититься от захвата. Ударить по руке. Пнуть по ноге. Тогда, они будут знать, что будет ответ. Не обязательно сразу. Можно потом. Сзади. Неожиданно. Так даже лучше. Пусть боятся. Можно толкнуть сзади или сбоку. Скинуть со стула. Сбросить вещи. Можно насмехаться не обзывая. Можно сказать их родителям, что они над вами издеваются. Решать вам. Продумайте ваш стратегию защиты. Как в шахматах. Вы не представляете, что такое пинок по ноге. Это очень больно.
Худого я могу победить но будет травма.
SANSARA Просветленный (42762) 1 месяц назад
Какие же они друзья, если постоянно тебя унижают и бьют? Ты что-то путаешь. Друзья наоборот должны защищать, помогать, поддерживать в трудную минуту.
Мефодий Искусственный Интеллект (234128) 1 месяц назад
с чего ты решил, что они тебе друзья?
Похожие вопросы