Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во что вы верите?

oooo jjjjj Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Вы верите в бога?Или вы верите в небытие?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266489) 1 месяц назад
верю в атеистов
oooo jjjjjУченик (102) 1 месяц назад
В падающем самолете нету Атеистов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266489) oooo jjjjj, эти атеисты знают что в русском языке нет слова "нету"
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 1 месяц назад
вера это не знание.. следовательно я не желаю быть идиотом.. поэтому и не верю..
Дмитрий Калинкин Оракул (90813) 1 месяц назад
В небытие тела после смерти, и в сохранение опыта этой ушедшей жизни для развития сознания у новых жизней, получивших по эстафете этот опыт для последующего его совершенствования не с нуля. Здесь же передаются и все врожденные рефлексы и инстинкты, а никак не через днк. ДНК нужна только для тела, а не для интеллекта. Я верю в это!
Владимир КозловОракул (68876) 1 месяц назад
Позвольте с вами не согласиться. Считаю, что Бог создав и одухотворив материю, предусмотрел взаимное развитие и Души и тела. Душу - через бесконечные реинкарнации, тело - через накопление информации в ДНК человека, передающиеся из поколения в поколение по Роду.
Дмитрий Калинкин Оракул (90813) Владимир Козлов, днк содержит лишь 75 мгб, что хватит только на технологию построения тела! А в процессе сбора и сохранения интеллектуальной информауии нет нужды в привлечении волшебной силы
Простой Человек Просветленный (20281) 1 месяц назад
Я верю в ъшахшагх7ёе7ёнё7её8еъпё8нслаэшщъ4
Похожие вопросы