Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Проблемы с человеком.

Привет всем, пишу пост чтобы вы мне дали совет как правильнее поступить. У меня проблема с одним человеком в унике, чтобы вы понимали хоть приблизительно что из себя этот человек представляет, скажу вам что он обманывает людей на авито и ворует вещи у людей, в том числе и у своих одногруппников. Этот человек меня откровенно говоря задолбал. Не хочу вдаваться в подробности что он мне делает, но делает очень плохо. Человек этот мелкий как шестиклассник, но драться как по мне с ним очень не разумно, т.к. боюсь что меня попросту отчислят. Хочу спросить у вас, как бы вы поступили на моем месте? Писать заявление? Обращаться к социальным?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Если у вас есть проблемы с человеком, который обманывает и ворует, важно действовать осторожно и разумно. Поскольку вы не хотите конфликтовать напрямую, лучше всего обратиться к официальным лицам. Рассмотрите возможность написать заявление в университет или обратиться к куратору группы. Также можно сообщить о его действиях в правоохранительные органы, если это необходимо. Главное — не оставаться в стороне и защитить себя и других, не прибегая к насилию.