Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Темы доя общения

Yuzxy Ученик (107), на голосовании 5 дней назад
Ребят , что делать если вообще нечего скзать , можно ли говорить все что придет в голову , посоветуйте темы доя общегтя , или обязательно чтобы с партнершой были темы на общие интересы??????????
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617531) 1 месяц назад
Если нечего сказать - лучше помолчи.
И, от глупости тебя тишина спасет

Бумбокс Пепел.
Антогри Оракул (57689) 1 месяц назад
Вы обсудите религию, феминизм, феодализм, плиты от землетрясений, историю, животных, литературу, синусы, косинусы, дома из разных материалов для дачи
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 месяц назад
Темы для общения не могут иссякнуть, человеку жизни не хватит чтобы обговорить все возможные темы) лучше ищи что тебе интересно и там уже предлагай ей обсудить
YuzxyУченик (107) 1 месяц назад
  • Дело не в этом, я боюсь показаться странным , у меня кругозор и так другой
YuzxyУченик (107) 1 месяц назад
Допустим начну говорить о том какое время года она любит и боюсь тем самым показаться что это вопросы детишек
Фрунзик Марусин Мастер (1326) Yuzxy, это нормальный вопрос про время года. Вот лично мне нравится лето за то, что можно кататься на велосипеде и ходить в походы. А зима нравится потому, что можно кататься на лыжах и ходить по замерзшей реке. А еще классно сидеть дома в тепле, когда на улице -30 и метель.
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 1 месяц назад
Научись искать темы для общения, расширяй свой кругозор. А то ты небось кроме тыкания пальцем в смартфон ничего не знаешь. Вытащи глаза со смартфона, посмотри по сторонам. Выйди из дома, пройдись влево, вправо. Только мобилу не доставай.
Посмотри наверх. Видишь звезды (ночью)?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) 1 месяц назад
Интеллект свой развивай, тогда и темы появятся.
Похожие вопросы