Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприятная боль в спине, помогите разобраться.

Рената Гицба Ученик (138), на голосовании 1 неделю назад
Болит нижняя часть спины, когда сижу меня начинает тошнить и становится плохо.
А еще, у меня постоянно немеют ноги, сижу немеют, легла как то, снова немеют, с чем это связано?
Голосование за лучший ответ
Slava Baryshnikov Ученик (246) 1 месяц назад
сходи в больницу, в чем проблема?
Radmir Ryan Ученик (91) 1 месяц назад
Если у вас наблюдаются постоянные симптомы, такие как боль в нижней части спины, тошнота, онемение ног, и они не проходят, важно обратиться к врачу.

Возможные причины

1. Остеохондроз: Дегенеративные изменения в позвоночнике, которые могут вызывать боль и онемение.
2. Межпозвонковая грыжа: Выпячивание диска, которое может сдавливать нервные корешки и вызывать боль и онемение.
3. Артриты: Воспаление суставов позвоночника, что может вызывать боль и онемение.
4. Туннельный синдром: Передавливание нервов или сосудов, что может приводить к онемению.
5. Нарушения кровообращения: Проблемы с кровоснабжением нижних конечностей.

Для точной диагностики и лечения рекомендуется обратиться к врачу.

Не игнорируйте эти симптомы, так как они могут указывать на серьезные заболевания.
Radmir RyanУченик (91) 1 месяц назад
Если у вас наблюдаются постоянные симптомы, такие как боль в нижней части спины, тошнота, онемение ног, и они не проходят, важно обратиться к врачу.

Возможные причины

1. Остеохондроз: Дегенеративные изменения в позвоночнике, которые могут вызывать боль и онемение.
2. Межпозвонковая грыжа: Выпячивание диска, которое может сдавливать нервные корешки и вызывать боль и онемение.
3. Артриты: Воспаление суставов позвоночника, что может вызывать боль и онемение.
4. Туннельный синдром: Передавливание нервов или сосудов, что может приводить к онемению.
5. Нарушения кровообращения: Проблемы с кровоснабжением нижних конечностей.

Для точной диагностики и лечения рекомендуется обратиться к врачу.

Не игнорируйте эти симптомы, так как они могут указывать на серьезные заболевания.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334944) 1 месяц назад
Если Вам за 60 лет(знаю женщин нельзя спрашивать про возраст), я не могу Вам помочь ответом.
Если возраст , пониже 45, то я предположу ... А вам гиперлордоз -такой диагноз не ставили? У Вас постоянно немеют ноги, или только когда сидите? Тут бы рентген сделать копчика ..
Москвичка Московская Оракул (90473) 1 месяц назад
К неврологу с пояснично-крестцовой радикулопатией.
Похожие вопросы