Друзья, помогите пожалуйста с проблемой. Нахожусь с молодым человеком в отношениях уже 2 года, и только недавно начала чувствовать будто он ко мне остыл, но почитав несколько статей в интернете успокоилась поняв что существует такой этап в отношениях когда ты насытился время провождением с человеком и тебе не хочется уже быть с ним 24/7, так и у нас. Говорит мол устал и ему нужно побыть одному и отдохнуть друг от друга, но что если один насытился, а другой нет? Что делать если мне так и хочется проводить с ним всё своё свободное время и быть с ним вместе как можно дольше, а ему поднадоело и он хочет отдохнуть, мне тяжело от этого и иногда я чувствую себя так будто бы он не хочет больше уделять мне никакого внимания и не хочет проводить время со мной, но головой то я понимаю что нам правда стоит отдохнуть, мы и так проводили большую часть отношений не отходя друг от друга ни на шаг. Но всё равно не могу смерится с ощущением одиночества. Подскажите пожалуйста как это исправить. ??
а тебе надо мудрость иметь и убирай свои хотелки - пока он совсем не сбежал... два года и уже надоела - трещиш много видимо-- на работу иди и будет в семье порядок!!и достаток