Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать в такой ситуации

Слава Соловьев Ученик (92), на голосовании 5 дней назад
Моя одноклассница часто флиртует с моим другом, трогает его и часто разговаривает с ним. Я же пользуюсь моментом когда мой друг уходит на другой урок я сажусь ближе к ней и думаю может она тоже со мной будет заигрывать, но нет, максимум мы смотрим друг другу в глаза, я главный шутник в классе,она смеётся почти со всех моих шуток, когда я смотрю ей в глаза у меня играют чувства к ней, когда я прихожу домой у меня к ней пропадают чувства. Когда увижу ее снова возвращаются . Ну ее подружка больше лезет ко мне и предлагала ее провести до дома. В основном она начинает смотреть мне в глаза когда уже предпоследний-последний урок. Максимум когда я к ним ближе сел так ее подружка только просила дать ответы на вопросы.Она мне даже не пишет первая и не интересуется мной, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Кален Гуру (2790) 1 месяц назад
Обрати внимание на своего друга, вдруг он ниче такой
StasOnИскусственный Интеллект (118914) 1 месяц назад
Хех, а фюрер запретил вас)
Кален Гуру (2790) StasOn, я самое легальное что есть в российской империи
Александра ☭ Оракул (99102) 1 месяц назад
сколько тебе лет,жеребец?(это сарказм про последнее слово)
ggnn xvbvggf Профи (810) 1 месяц назад
Слава е6аны1 ты олень, какие отношения в школе, заходите в доту
SANSARA Просветленный (42142) 1 месяц назад
Просто той девочке, которая нравится тебе, нравится твой друг, а её подружке нравишься ты. Поэтому если у них настоящая дружба, то она на тебя не посмотрит как на парня, только как на друга.
StasOn Искусственный Интеллект (118914) 1 месяц назад
Проводи подружку, не отказывай ей во внимании, а с этой, сам решай бабу променять на друга, ставки. Друга сколько знаешь? А бабу? А характер друга? А бабы? Есть с ней интересы общие? Просто прикинь это все в спокойной обстановке. Там ждать от неё не надо, ты лидер, просто подходишь и говоришь что нравишься, люблю... Но...)
Виктор Засилин Профи (701) 1 месяц назад
Если ты променяешь друга на девушку, то с кем ты тогда будешь гонять в дотку? Задумайся.
VOLODIA SHARIT Профи (933) 1 месяц назад
Ля, напоминает фанфики
Гудвин ПетровичУченик (183) 3 недели назад
Найс ава
Gay Ponro Ученик (99) 1 неделю назад
Скажи ей шутку от Мамут Рахал
Похожие вопросы