Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как я напечатал эти плёночные фотографии в школьном возрасте? Ветераны ответов могут щас проявить свою мощность. :)

Moisha Просветленный (48488), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 месяц назад
Это было страшное черно-белое неторопливое время, когда слова полдник и сайра уже были, а МММ и фотошоп еще нет. Но дух котофото уже носился в воздухе иногда сталкиваясь в Европе с призраком коммунизма.

Здесь используется тайная пионерская технология целлюлозго-бумажного удвоения котов. Именно так в СССР изготавливались новые предметы быта, планы госдепа и космонавты. Но говорить теперь об этом не принято.

От тех времен нам остался бородатый, как Маркс, анекдот аффелированый с эфирным вещанием маленькой горной страны, славящейся коньячными напитками

- Скажите, а правда, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?
- Правда. Но выдавать их будут по телевизору.
Остальные ответы
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Фотомонтаж, и никаких проблем маски из черной бумаги, и экспонируем один кадр, потом другой.
MoishaПросветленный (48488) 1 месяц назад
А ведь бумага белая была. Обломись, насяльника.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) Moisha, Потому то имеет место быть паразитная засветка.
Соловей Оракул (71777) 1 месяц назад
Маладес, однако…!
Тогда это интереснее было, а сейчас фотошоп позволяет куда больше, но, воспринимается как-то обыденно, по сравнению с плёночной эпохой.
Александыр Оракул (79465) 1 месяц назад
Я сам не знаю. У меня с детства таких карточек полно
Похожие вопросы