Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, кто ты такой и что делать?

Прынц Коцмоса Знаток (260), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 месяц назад
Ну, хз... Подойти, в зеркало посмотреть.
Тимофеевна Искусственный Интеллект (166518) 1 месяц назад
я устала от того что вот-вот кто-то рядом но он не рядом
Antisocial Гуру (2579) 1 месяц назад
если отталкиваться от духовных трактактов:) вопрос правильный:) ответ на него, ты никто) что делать? а вот ничего:) не делай ничего, и ответ придет:)
Дмитрий Андреевич Мудрец (19472) 1 месяц назад
Высщая ценность, это жизнь. Всё наше существование лишь для одного, не умирать.
Для этого изучают науку, ходят на работу, познают мир вокруг — понять и достичь.
NektoKtoevich Просветленный (49913) 1 месяц назад
Жить, терпеть и жизнь покажет.
Сергей Черкашин Просветленный (46123) 1 месяц назад
На самом деле вас интересует вопрос ; что будет с вами после смерти , останетесь ли вы тем же ,кем были до смерти .?
Наталья Потапова Знаток (272) 1 месяц назад
Ну я со своей шизофренией из-за амнезии, каждое утро вспоминаю, таак, у меня шизофрения... Значит нельзя бить маму... Ещё собаки у нас из леса взятые (промзона)... Мама с дочкой, так мило))) помолитесь за меня чтобы я не впала в прелесть! И чтобы их содержать после см...ухода матери...нужно копить!!! План тайного копления у меня есть... В общем - вот и смысл жизни... А-а, Никуриллы только через 40 мин... Да? Я ещё ругаюсь матом? Ссука так обидно...Холодильник напомнит о чём смысл жизни... Всё что на магнитах...
Мистер Спок Просветленный (43089) 1 месяц назад
полагаю для начала обрести свободу было бы неплохой целью.
Ива Неважно Просветленный (24341) 1 месяц назад
Повспоминать какой ты был в самых разных ситуациях.вот и понятно будет кто ты такое
Jason Mercier Искусственный Интеллект (339910) 1 месяц назад
Учиться и трудиться, воспитывать себя и развиваться.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы