Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую марку машины реально взять битой и восстановить в рф..чтоб были все запчасти и не дорого

alex . Гуру (2983), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (623102) 1 месяц назад
Исключительно ВАЗ.
Правда надо денег и времени много иметь,ибо одна кузовня бюджет выжрет и силы с нервами
Остальные ответы
user user Оракул (75670) 1 месяц назад
Фольцваген...
alex .Гуру (2983) 1 месяц назад
я на фольксваген рамку багажника пятый год найти не могу
user user Оракул (75670) alex ., Может модель такая. Или город. В питере дофига на него всего есть...
Птица Синица Мастер (1520) 1 месяц назад
а налог за ввоз даром что ли
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255498) 1 месяц назад
металлолом и везут из-за пошлины
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878903) 1 месяц назад
Volkswagen Golf 3 или Golf5, Opel Omega B, самые дешевые кузовные элементы, да и остальное железо доступно
Василий Пупинский Профи (514) 1 месяц назад
Все с запада России что ли, что за ответы? Любой японец, особенно если toyota. Если на правый руль, то ещё дешевле будет. Хотя конечно если тебе с приморья везти через всю страну придётся, то япония тебе выйдет дороже европы (но только по доставке)
alex .Гуру (2983) 1 месяц назад
на разборках говорят,есть только на корейцев запчасти...всё остальное с хлама придётся собирать и втридорога
Василий Пупинский Профи (514) alex ., Ну, на дальнем востоке потоком эти запчасти прут. Был бы поезд до японии, возили бы не переставая. Тут конечно мой вариант не прокатит, от нас запчасти к вам вести в копейку влетит
Вашбродь Оракул (83907) 1 месяц назад
Те, которые производились на территории РФ
Похожие вопросы